Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Irina Rabe(Neb)

Irina Rabe(Neb)

Последний визит: вчера 14:04
Фотография от Irina Rabe(Neb)
Фотография от Irina Rabe(Neb)
Фотография от Irina Rabe(Neb)
Фотография от Irina Rabe(Neb)
Фотография от Irina Rabe(Neb)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
729060168

Irina Rabe(Neb)

16 авг
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Всегда пышный, даже с сочной алычой: пирог, который всегда получается!
Быстрый пирог, который реально всегда получается – даже у тех, кто редко печет. Основа – кефир с содой, классика, которая не подводит: даёт стабильную пышность, если просто выдержать пропорции. А алыча даёт пирогу яркий акцент, без того чтобы пропитывать его соком насквозь. Поэтому пирог и поднимается, и не расползается. Полный список ингредиентов – в конце⤵ В миску наливаем 200 г кефира комнатной температуры, всыпаем 1 ч. л. соды без горки и сразу перемешиваем. Оставляем на 20–30 секунд – кефир начнёт пениться. Растапливаем 60 г сливочного масла, даём остыть и вбиваем туда по одному 2 куриных яйца, перемешиваем до однородности. Больше фото смотрите тут: Добавляем в масляную массу 100 г сахара, размешиваем до растворения. Затем вливаем эту смесь в кефирную базу и аккуратно объединяем. Всыпаем 350 г просеянной пшеничной муки и 2 щепотки ванилина. Перемешиваем – тесто должно получиться как густая сметана: тянется, но не течёт. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом или застилаем б
Всегда пышный, даже с сочной алычой: пирог, который всегда получается!
Показать еще
16 комментариев
181 раз поделились
2.7K классов
  • Класс
729060168

Irina Rabe(Neb)

14 авг
поделилась публикацией
Batonobelka
Batonobelka
После этого вы выбросите духовку или великолепный торт без выпечки!
Чтобы готовить торты духовка вам точно не нужна, потому что этот торт можно приготовит за пару минут из всего, что есть дома всегда!  Нежный, не приторный, очень вкусный, ей богу в тысячу раз вру нее тирамису!  Ингредиенты: •~500 гр шоколадного печенья  •100 гр кофе  •600 гр творога 5% •140-150 гр сметаны 15-20% •180 гр вареной сгущенки (модно сахар ~150 гр)  •10 гр ванильного сахара по желанию  •10 гр какао для украшения  смешиваем все ингредиенты погружным блендером, кроме кофе и печенья варим кофе, немного остужаем. Выкладываем в форму слой печенья, немного пропитываем кофе, выкладываем слой крема и так продолжаем, пока не закончатся ингредиенты. Убираем в холодильник на пару часов, затем украшаем какао и можно приступать к дегустации! короче обязательно готовим и цен врем рецепт от 1 до 35! 
После этого вы выбросите духовку или великолепный торт без выпечки!
Показать еще
3 комментария
45 раз поделились
691 класс
  • Класс
729060168

Irina Rabe(Neb)

14 авг
поделилась публикацией
Готовим с Татьяной
Готовим с Татьяной
2 яблока и пачка творога! Лучший рецепт творожных пирожков! Выпечка
Рецепт пирожков: Мука - 250 грамм, Сахар - 60 грамм Растительное масло - 2 ст. ложки, Яйцо - 2 шт., Творог (или рикотта) - 250 грамм, Разрыхлитель теста - 1 ч. ложка, Ванильный сахар,Соль - щепотка Желток - 1 шт.,Молоко - 1 ст. ложка Начинка: Яблоки - 2 шт., Масло - 1 ст. ложка, Сахар - 2 ст. ложки Варенье, Сахар для посыпки Выпекать при 180°C (356°F) в течение 25-30 минут. Время и температура выпечки зависят от особенностей вашей духовки. Вы можете посмотреть подробное видео Вконтакте: https://vkvideo.ru/video-219879356_456239522 Заходите, подписывайтесь на канал, что-бы не пропускать новые видео! https://vkvideo.ru/@gotovimstatyanoj/all
2 яблока и пачка творога! Лучший рецепт творожных пирожков! Выпечка
Показать еще
27 комментариев
297 раз поделились
4.5K классов
  • Класс
729060168

Irina Rabe(Neb)

11 авг
поделилась публикацией
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
Пирожное «Ежики»
Если вам хочется приготовить что-то к чаю, присмотритесь к этому рецепту. По внешнему виду пирожные напоминают ежиков, поэтому они и получили такое название. Если вы не любите слишком сладкие кондитерские изделия, добавьте меньше сгущенного молока. ⠀ Ингредиенты (на 8 порций): • Куриное яйцо — 4 шт. (240 г); • Сахар — 100 г; • Ванилин — 1 г; • Соль — 1 г; • Пшеничная мука хлебопекарная — 75 г; • Какао-порошок — 2 ст. л. (50 г); • Сливочное масло — 1 ст. л. (20 г); • Разрыхлитель теста — 1 ч. л. (5 г); • Молоко — 2 ст. л. (40 г); • Сметана — 150 г; • Вареное сгущенное молоко — 150 г ⠀ Для подачи: • Чай — по вкусу ⠀ Рецепт: 1. Растопите сливочное масло любым удобным для вас способом. Ополосните яйца водой и обсушите бумажными полотенцами. Просейте муку через мелкое ситечко. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Разбейте яйца в глубокую миску. Добавьте к ним сахар, всыпьте соль, а затем взбейте все ингредиенты миксером или блендером до пышной массы. 3. Влейте к ингредиентам сливочное мас
Пирожное «Ежики»
Показать еще
6 комментариев
77 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
729060168

Irina Rabe(Neb)

4 авг
Поделилась темой
Что приготовить сегодня?
Что приготовить сегодня?
Не могу устоять перед этим восхитительным десертом! Пирог, который тает во рту!
03:14
Не могу устоять перед этим восхитительным десертом! Пирог, который тает во рту!
349 404 просмотра

Ингредиенты

...
7 комментариев
90 раз поделились
757 классов
  • Класс
729060168

Irina Rabe(Neb)

4 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Блины с тремя начинками — пир на весь дом! Один рецепт — три вкуса

Сегодня готовлю заварные блины и к ним сразу три начинки.
Показать еще
Блины с тремя начинками – один рецепт, три вкуса. Гости были в восторге!
02:44
Блины с тремя начинками – один рецепт, три вкуса. Гости были в восторге!
7 251 181 просмотр
Показать еще
308 комментариев
2.7K раз поделились
18K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

250

  • Galina Галина
    Galina Галина
    Берлин
  • Алла Морланг (Штолль)
    Алла Морланг (Штолль)
    Darmstadt
  • Надежда Виттенберг
    Надежда Виттенберг
    Bad Neustadt
  • Марат Жанглишбаев
    Марат Жанглишбаев
    Батамшинск
  • Анатолий Рубцов
    Анатолий Рубцов

  • Бесплатная открытка летний привет, солнце

12

  • Однокашники
    Однокашники
    709 подписчиков
  • АКТЮБИНСКОЕ РЕСПУБЛИКАНСКОЕ КУЛЬТУРНОПРОСВЕТИТЕЛЬН
    АКТЮБИНСКОЕ РЕСПУБЛИКАНСКОЕ КУЛЬТУРНОПРОСВЕТИТЕЛЬН
    238 подписчиков
  • Батамшинские корни
    Батамшинские корни
    1341 подписчик
  • Батамшинцы
    Батамшинцы
    394 подписчика
  • Ученики батамшинской школы №1(любимая учительница)
    Ученики батамшинской школы №1(любимая учительница)
    70 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться