Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "odnoklassniki.ru/app/oformifoto"

антонина Wittmann Судиловская

Последний визит: вчера 23:20
Фотография от антонина Wittmann Судиловская
Фотография от антонина Wittmann Судиловская
Gif
Фотография от антонина Wittmann Судиловская
Фотография от антонина Wittmann Судиловская
Фотография от антонина Wittmann Судиловская
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
722451350

антонина Wittmann Судиловская

30 июл
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Для меня это лучшее заливное тесто для сладких пирогов (10 вариантов начинки)
Всё очень просто, легко и быстро! Тесто замешивается за несколько минут и миксер для него не понадобится. Показываю 10 вариантов разной замечательной начинки для заливного теста. Это прекрасное тесто, которое сочетается с любыми ягодами, фруктами, вареньем, цедрой, а еще его готовлю с вареной сгущенкой и творожными шарками. Тесто сладкое, нежное, пористое и воздушное. Оно невероятно ароматное и вкусное! Заливное тесто. В миске 1 минуту взбиваем венчиком яйца (2 шт. СО), сахар (140 г) и соль (1 щепотка). Вливаем молоко (100 мл, не подогреваем), растительное масло (9 ст. л.) и еще раз хорошо перемешиваем венчиком. Муку (200 г, высший сорт) перемешиваем с разрыхлителем (1 ч. л. с большой горкой) и порциями добавляем в миску. Перемешиваем венчиком и получаем густоватое тесто. 1. С вареной сгущенкой. Использую простой прием, при котором начинка в жидком тесте никогда не опустится на дно пирога. Чтобы удобно было вынимать готовый пирог, форму (17 х 21 см) выстилаем 2 кусками пергамента и см
Для меня это лучшее заливное тесто для сладких пирогов (10 вариантов начинки)
Показать еще
101 комментарий
1K раз поделились
6.2K классов
  • Класс
722451350

антонина Wittmann Судиловская

29 июл
поделилась публикацией
kiwihealthy
kiwihealthy
Быстрые ужины для занятых вечеров
Возвращаетесь домой голодные и не знаете, что приготовить? У меня есть несколько идей для ужинов, которые готовятся не более 15 минут. Кабачково-куриные оладушки  Ингредиенты: 500 г куриного фарша 500 г кабачков 1 яйцо 40 г цельнозерновой муки (любой) 1 ч.л соли без горки или по вкусу 1. Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить и отжать от сока. После этого у меня получилось 300 г кабачков. 2. Добавить фарш, яйцо и муку. Перемешать и обжарить на сковороде без масла с двух сторон. 3. Очень вкусно с йогуртом или сметаной. Салат с консервированной рыбой  Ингредиенты: 200 г пекинской капусты 150 г консервированной кукурузы 150 г консервированной рыбы 150 г огурца 2 отварных яйца 10 г сметаны или йогурта Способ приготовления: Омлет с кукурузой Ингредиенты: На каждую порцию: 80 г кукурузы из заморозки или консервированной 2 яйца 40 г сыра  100 мл молока Соль и перец по вкусу  Способ приготовления:
Быстрые ужины для занятых вечеров
Показать еще
12 комментариев
53 раза поделились
830 классов
  • Класс
722451350

антонина Wittmann Судиловская

21 июл
Поделилась темой
поварёнок
поварёнок

Овощные котлеты.

&
02:37
&
4 538 646 просмотров
Показать еще
1.2K комментариев
9K раз поделились
87K классов
  • Класс
722451350

антонина Wittmann Судиловская

16 янв
Нежное и рассыпчатое печенье на сметане: простой рецепт школьных коржиков с изюмом - 954159717533
Нежное и рассыпчатое печенье на сметане: простой рецепт школьных коржиков с изюмом - 954159717533
УвлеченияПростые домашние блюда

Нежное и рассыпчатое печенье на сметане: простой рецепт школьных коржиков с изюмом

Ингредиенты для коржиков: - Мука (просеянная) — 330 г - Изюм — 100 г - Сахар — 80 г - Ванильный сахар — 8 г - Сливочное масло (холодное) — 100 г - Разрыхлитель — 1 ч. л. без горки - Сметана — 100 г - Яйцо куриное — 1 шт. Приготовление коржиков: 1. В миске смешайте муку, обычный сахар, ванильный сахар и разрыхлитель. Перемешайте сыпучие ингредиенты. 2. Нарежьте холодное сливочное масло маленькими кусочками и добавьте в муку. Руками быстро перетрите масло с мукой до состояния мелкой крошки. 3. В масляную крошку добавьте яйцо и сметану. Быстро перемешайте ингредиенты до однородности. 4.

inganakuhne

Инга на кухне

15 янв
  • Класс
722451350

антонина Wittmann Судиловская

4 ноя 2024
Поделилась фотографией
Елена Агаркова Вагнер

Елена Агаркова Вагнер

Фото
36 комментариев
274 раза поделились
3.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

239

  • Raissa Schwab
    Raissa Schwab
  • Roman Kaist
    Roman Kaist
    Anrochte
  • Alexander Graf
    Alexander Graf
  • Любовь Руденко
    Любовь Руденко
    Барнаул
  • lidia Zlch
    lidia Zlch

  • Бесплатная открытка банка, яблоки, ложечка меда, прибавит сил

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться