Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Валентина Моисеева (дев.Силюкова)
Gif

Валентина Моисеева (дев.Силюкова)

Последний визит: 18:18
Фотография от Валентина Моисеева (дев.Силюкова)
Фотография от Валентина Моисеева (дев.Силюкова)
Фотография от Валентина Моисеева (дев.Силюкова)
Фотография от Валентина Моисеева (дев.Силюкова)
Фотография от Валентина Моисеева (дев.Силюкова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
712594682

Валентина Моисеева (дев.Силюкова)

9may_1
19 дек
поделилась публикацией
ЕДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
ЕДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
Жду первую смородину, чтобы готовить эту выпечку чаще...
А пока готовлю этот пирог из запасов прошлогодней замороженной смородины. Эту кисло-сладкую вкуснятину готовить несложно, справится даже ребенок. Тесто замешиваем быстро, ничего не охлаждаем, сразу "собираем" пирог и в духовку на 40 минут. Для теста соединяем желтки и 70 г. сахара, хорошо перетираем венчиком. Добавляем размягченное сливочное масло и еще раз хорошо объединяем ингредиенты. Просеиваем муку, вводим соль и гасим соду яблочным или другим уксусом. Замешиваем тесто, оно получается очень мягким (не тугим) и немного липнет к рукам. Сразу распределяем тесто по форме, делая небольшие борта. К смородине добавляем 1 ст.л. крахмала и 1 ст.л. сахара, благодаря этим ингредиентам смородина сохранит форму и не будет сильно влажной. Выкладываем ягоду на тесто. Форму с пирогом ставлю в духовку, температура 190 градусов. Время приготовления будет зависеть от вашей духовки, так как они у всех разные. Пирог готовится в начале 20 минут. Сверху пирог нужно покрыть белковой глазурью, которую
Жду первую смородину, чтобы готовить эту выпечку чаще...
Показать еще
16 комментариев
151 раз поделились
2.3K классов
  • Класс
712594682

Валентина Моисеева (дев.Силюкова)

9may_1
19 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Как добиться, чтобы тесто оставалось пышным и мягким несколько дней? Печём большой сдобный пирог с яблоками
Есть ароматы, которые мгновенно переносят нас в детство. Аромат свежей сдобы и тёплых, карамелизованных яблок – это именно он. Сегодня мы готовим большой, круглый и красивый сдобный пирог с яблочной начинкой. Я поделюсь самыми ценными секретами: как добиться, чтобы тесто оставалось пышным и мягким несколько дней, и как сделать так, чтобы яблочная начинка была густой, как джем, но при этом сочной и вкусной. Ингредиенты Дрожжевое тесто: молоко – 250 мл; сахар – 60 г; дрожжи свежие – 18 г; ванилин – щепотка; соль – 0,5 ч.л.; яйца – 1 шт.; белок яичный – 1 шт.; сливочное масло (мягкое) – 60 г; кукурузный крахмал – 1 ст.л.; мука – 500 г. Начинка: яблоки (очищенные) – 1 кг; сливочное масло – 20 г; сахар – 4 ст.л.; корица молотая – 2 ч.л.; крахмал кукурузный – 1 ст.л. Для смазывания: желток – 1 шт.; молоко – 1 ст.л. Способ приготовления В миску выливаем 250 мл тёплого молока (30-35°С), добавляем 1 ст.л. сахара, которую берём из общего количества, указанного в рецепте, а также 18 г свежих дро
Как добиться, чтобы тесто оставалось пышным и мягким несколько дней? Печём большой сдобный пирог с яблоками
Показать еще
212 комментариев
1K раз поделились
12K классов
  • Класс
712594682

Валентина Моисеева (дев.Силюкова)

9may_1
9 дек
Поделилась заметкой
Елена Крот (Смирнова)

Елена Крот (Смирнова)

https://www.syngenta.ru/crops/crops-vegetables/20220512-features-of-growing-seedless-watermelons

8 комментариев
4 раза поделились
59 классов
  • Класс
712594682

Валентина Моисеева (дев.Силюкова)

9may_1
9 дек
Поделилась темой
Syngenta — семена овощных культур
Syngenta — семена овощных культур

Как определить полевую спелость арбуза?

...
Как определить полевую спелость арбуза? - 928578129678
Как определить полевую спелость арбуза? - 928578129678
1 комментарий
7 раз поделились
71 класс
  • Класс
712594682

Валентина Моисеева (дев.Силюкова)

9may_1
9 дек
Поделилась заметкой
Елена Крот (Смирнова)

Елена Крот (Смирнова)

Шесть соток в Сибири N2 ( февраль) моя очередная публикация.

Шесть соток в Сибири N2 ( февраль) моя очередная публикация. - 982136626388
Шесть соток в Сибири N2 ( февраль) моя очередная публикация. - 982136626388
Показать еще
72 комментария
30 раз поделились
396 классов
  • Класс
712594682

Валентина Моисеева (дев.Силюкова)

9may_1
9 дек
Поделилась заметкой
Елена Крот (Смирнова)

Елена Крот (Смирнова)

https://www.syngenta.ru/crops/crops-vegetables/20220512-features-of-growing-seedless-watermelons

8 комментариев
4 раза поделились
59 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

76

  • На кухне у Мери
    На кухне у Мери
    Мадрид
  • ДЕШЁВЫЕ ТОМАТЫ  или семена Пенза
    ДЕШЁВЫЕ ТОМАТЫ или семена Пенза
    Пензенская область
  • Наталья Дельнова
    Наталья Дельнова
    Иваново
  • Наталья Убоженко (Братченко)
    Наталья Убоженко (Братченко)
    Белореченск
  • Царство Роз
    Царство Роз
    станица Кущевская (Кущевский район)

  • Бесплатная открытка снеговик, елка, белка, счастливого декабря, звезда
  • Бесплатная открытка снеговик, снег, хорошего настроения, цветы
  • Бесплатная открытка зайчики, розы, сердца, целую

210

  • Кулинарный беспредел
    Кулинарный беспредел
    7505 подписчиков
  • Кухня ̶н̶е̶Умелой хозяйки
    Кухня ̶н̶е̶Умелой хозяйки
    214 подписчиков
  • ЛЕНИВОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ.  Семена.
    ЛЕНИВОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ. Семена.
    138275 подписчиков
  • Рецепты Алёнка Краснодар
    Рецепты Алёнка Краснодар
    7407 подписчиков
  • Готовим с Ириной Хлебниковой
    Готовим с Ириной Хлебниковой
    25475 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться