Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Николай и Марина Панкратовы

Николай и Марина Панкратовы

Последний визит: вчера 17:05
Фотография от Николай и Марина Панкратовы
Gif
Фотография от Николай и Марина Панкратовы
Gif
Фотография от Николай и Марина Панкратовы
Gif
Фотография от Николай и Марина Панкратовы
Gif
Фотография от Николай и Марина Панкратовы
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
70206374209

Николай и Марина Панкратовы

18 авг
поделился публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Пастила из яблок
Пастила из яблок - это вкусная и полезная сладость, здоровая замена покупного жевательного мармелада, который так любят дети, а так же прекрасный способ утилизации яблочного урожая. Попробуйте приготовить! ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для пастилы можно использовать абсолютно любые яблоки – недозрелые, перезрелые, с подгнившими бочками, паданки… в общем, любые, которые есть в наличии. Перед варкой яблоки нужно перебрать, хорошенько вымыть, удалить «несовершенства», а так же серединки вместе с косточками и жесткими стеночками. Приготовление пастилы сводится к 4 основным стадиям: 1) термическая обработка яблок до полной готовности и мягкости, 2) растирание яблочной массы в пюре, 3) уваривание, 4) высушивание. Поговорим о каждой из них немного подробнее. Итак, сначала яблоки нужно сварить или запечь до готовности. Сделать это можно несколькими способами. Можно, например, яблоки нарезать, разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки, и запечь при 180–200°С в духовке. Этот способ о
Пастила из яблок
Показать еще
60 комментариев
528 раз поделились
4.3K классов
  • Класс
70206374209

Николай и Марина Панкратовы

16 авг
поделился публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Пластовой яблочный мармелад
В советские годы пластовой яблочный мармелад можно было купить практически в любом магазине. Продавался он в невзрачный картонных коробочках и, как большинство продуктов того времени, был абсолютно натуральным, полезным и вкусным. А какие сказочные мама с ним пекла рогалики!))) И при этом мармелад не вытекал, не убегал и даже сохранял свою первоначальную форму: откусишь такой рогалик, а внутри веселый ровненький мармеладный квадратик)) нас почему – то это всегда веселило… Сегодня яблочный мармелад практически исчез с полок магазинов, вернее, иногда его встретить все же можно – в яркой упаковке, с крупной надписью «для выпечки, не вытекает» или что-то там подобное, но от былого вкуса и натуральности не осталось и следа. Да, он действительно не вытекает, но есть его даже в составе вкусного рогалика просто не возможно… Поэтому сегодня я стараюсь сварить яблочный мармелад сама, и поверьте! он получается еще вкуснее и лучше того советского мармелада из детства… С мармеладом я
Пластовой яблочный мармелад
Показать еще
133 комментария
856 раз поделились
5.7K классов
  • Класс
70206374209

Николай и Марина Панкратовы

7 авг
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Лучшее тесто за всю мою жизнь! Пирог с капустой, в драку за последний кусок! Скажите спасибо!

Сегодня я буду готовить очень вкусный пирог с капустой. Рецепт теста в нашей семье любимый уже много лет. Я использую его со школы, и он никогда не подводит. Это наш семейный рецепт, которым я с удовольствием поделюсь с вами.
Ингредиенты:
- Кефир - 500 мл.
- Маргарин или сливочное масло - 250 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль - 0,5 ст. л.
- Сода - 0,5 ч.л.
- Мука - 700-800 гр
Начинка:
- Растительное масло - 4 ст.л.
- Капуста - 1 кочан
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Соль, перец чёрный молотый - по вкусу
- Зелень укропа
Приготовление:
1. Вливаю в чашку 500 мл кефира и гашу в нём пол чайной ложки соды. Ке
Показать еще
Лучшее тесто за всю мою жизнь! - 958321866653
1.5K комментариев
6.2K раз поделились
48K классов
  • Класс
70206374209

Николай и Марина Панкратовы

5 авг
поделился публикацией
Сделай сам
Сделай сам
Вишневый закон: Почему ваше дерево ждет секатора!!
Вишня в саду – это не просто украшение, это ожидание сочных ягод, летнего аромата и домашних заготовок. Но чтобы это ожидание оправдалось год за годом, дерево нуждается не только в поливе и удобрениях. Есть тихий, но крайне необходимый диалог между садоводом и деревом, который ведется с помощью секатора. Речь об обрезке. Игнорирование этой процедуры – верный путь к разочарованию: скудным урожаям, болезням и преждевременному старению любимого дерева. Многие садоводы, особенно начинающие, с опаской относятся к обрезке вишни. Страх навредить, срезать лишнее, остаться вовсе без урожая – понятен. Вишня действительно имеет свои особенности, отличающие ее, скажем, от яблони. Она более чувствительна к крупным ранам, склонна к камедетечению, ее плодоношение сосредоточено на определенных типах побегов. Но именно понимание этих особенностей и делает обрезку не просто полезной, а жизненно необходимой. Без вмешательства секатора вишня быстро превращается в заросший, неухоженный куст или высокое, тр
Вишневый закон: Почему ваше дерево ждет секатора!!
Показать еще
8 комментариев
99 раз поделились
618 классов
  • Класс
70206374209

Николай и Марина Панкратовы

29 июл
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Вкуснейшая остренькая закуска из огурцов на зиму!

Простой рецепт, а результат — на пять с плюсом! Огурцы — хрустящие, чесночные, в ярком томатно-остром маринаде. Готовлю каждый год — и каждый раз жалею, что не сделала вдвое больше.
Выход: 7 баночек по 0,5 л
Ингредиенты:
- Огурцы — 3 кг
- Вода — 200 мл
- Растительное масло — 100 мл
- Сахар — 150 г
- Соль (не йодированная!) — 1,5 ст. л. (примерно 30 г)
- Кетчуп чили - 2 пачки (примерно 500 г)
- Чеснок — 1 крупная головка
- Уксус 9% — 100 мл
Приготовление:
1. Замачиваем огурцы. Заливаем холодной водой и оставляем на 2–3 часа. Это сделает огурчики хрустящими — проверено не раз!
2. Нарезаем. Огурцы режем брусочками — можно чуть крупнее, чтобы н
Показать еще
Вкуснейшая остренькая закуска из огурцов на зиму! - 958357184157
Вкуснейшая остренькая закуска из огурцов на зиму! - 958357184157
757 комментариев
6.2K раз поделились
44K классов
  • Класс
70206374209

Николай и Марина Панкратовы

28 июл
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Это вкуснее, чем шашлык! Куриный казан-кебаб по-нашему.

Ингредиенты:
- Курица
- Картофель - 20 шт (не крупный)
- Лук - 3 шт (крупный)
- Перец болгарский - 5 шт (крупный)
- Помидоры - 5 шт (крупные)
- Чеснок - 1 головка
- Кукуруза - 2 шт
- Масло растительное - 1 л
- Соль - по вкусу
- Черный молотый перец - по вкусу
- Хмели-сунели - по вкусу
- Укроп - для подачи
#казан #курица #овощи #рецепты #кулинария #ЕдаКакЛето
Показать еще
Это вкуснее, чем шашлык! Куриный казан-кебаб по-нашему.
02:11
Это вкуснее, чем шашлык! Куриный казан-кебаб по-нашему.
4 007 375 просмотров
1.2K комментариев
4.3K раз поделились
39K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

67

  • Галина Мерингер
    Галина Мерингер
  • Полина Волкова
    Полина Волкова
    с. Грачевка (Грачевский район)
  • Наталия Курушина (Осипова)
    Наталия Курушина (Осипова)
    г. Кушва (Свердловская область)
  • зина демидова параскевова
    зина демидова параскевова
    кипр пафос
  • Татьяна ❤ NTA
    Татьяна ❤ NTA
    Александрия

  • Бесплатная открытка пришел медовый спас, поздравляю вас, праздник
  • Бесплатная открытка с яблочным спасом, корзинка, яблоки, 19 августа, мира и добра, в ваш дом, яблочный спас
  • Бесплатная открытка чашка, чай, цветы, будьте здоровы, пожелание, богом хранимы

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться