Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Кривошапова(Максимова)

Татьяна Кривошапова(Максимова)

Последний визит: 14:32
Фотография от Татьяна Кривошапова(Максимова)
Фотография от Татьяна Кривошапова(Максимова)
Фотография от Татьяна Кривошапова(Максимова)
Фотография от Татьяна Кривошапова(Максимова)
Фотография от Татьяна Кривошапова(Максимова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
699825681

Татьяна Кривошапова(Максимова)

30 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирожки "Деревенские": тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней и жарить, когда удобно.
Получаются мягкими и воздушными. Тесто готовится очень быстро, нужно только все смешать, затем тесто убираем в холодильник и через сорок минут можно приступать к жарке пирожков, а можно оставить, например его в холодильнике на ночь и наследующий день пожарить пирожки, когда будет Вам удобно. Рецепт: Вода -320мл. Соль -1/2ч.л. Сахар -1ст.л. Растительное масло -5ст.л. Мука -400-420гр. Сухие дрожжи -7гр. (1ст.л.) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отмерим 400 грамм муки, добавляем 7 грамм сухих дрожжей и перемешиваем. В миску вливаем 320 мл теплой воды, добавляем половину ч. л. соли, 1 ст. л. сахара. Вливаем 4 ст. л. растительного масла. Перемешиваем и добавляем просеянную муку с дрожжами, замешиваем тесто, дополнительно может потребоваться еще 20 грамм. Замешиваем ложкой, тесто должно быть слегка липким и хорошо собираться в один ком. Теперь тесто смажем маслом, примерно 1 ст. л., кладем его в мешочек, и убираем в холодильник. Можно поставить тесто прямо в миске, закрыв его пищевой пленкой. Как Вам уд
Пирожки "Деревенские": тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней и жарить, когда удобно.
Показать еще
225 комментариев
2.1K раз поделились
16K классов
  • Класс
699825681

Татьяна Кривошапова(Максимова)

18 сен
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 2 года назад
Татьяна Кривошапова(Максимова)

Татьяна Кривошапова(Максимова)

Фото
Фото
4 комментария
12 раз поделились
82 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

269

  • Ольга Шеина
  • Таня Калинина
    Таня Калинина
  • Людмила Бабкина
    Людмила Бабкина
  • Зоя Овсянникова ( Ходячих )
    Зоя Овсянникова ( Ходячих )
    Белгород
  • Андрей Долматов
    Андрей Долматов
    рп. Гремячево (Кулебакский район)

  • Бесплатная открытка с хлебным спасом, спас нерукотворный, ореховый спас, церковь, яблоки, мёд

164

  • Евгения Полевская | Это просто
    Евгения Полевская | Это просто
    36735 подписчиков
  • пОДсЛушАНО рОДНИКИ
    пОДсЛушАНО рОДНИКИ
    4502 подписчика
  • ЛУЧШИЙ ПОСЁЛОК ТРОИЦКИЙ!!!
    ЛУЧШИЙ ПОСЁЛОК ТРОИЦКИЙ!!!
    2735 подписчиков
  • В саду у Валентинки
    В саду у Валентинки
    71029 подписчиков
  • РОДНИКИ ив. обл. - наша РОДИНА
    РОДНИКИ ив. обл. - наша РОДИНА
    6340 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться