Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Восхитительный салатик из свеклы - ооочень полезный
Можно, я не буду говорить как это вкусно Поверьте мне и попробуйте Ингредиенты: ⠀ Чернослив - 50 г Огурцы маринованные - 90 г Грецкие орехи - 30 г Чеснок - 6 г Свекла - 100 г Йогурт натуральный - 65 г
Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим
. Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится: скумбрия - 2 рыбки; репчатый лук - 1 шт.; майонез - 2 ст. л.; соевый соус - 3 ст. л.; горчица - 2 ст. л.; зелень для подачи.
Ингредиенты: 0,5 кг творога, 100 г сметаны, 100 г сахара, 4 ст ложки манной крупы, 4 куриных яйца, 1 ч ложка разрыхлителя, 1 щепотка соли, 1 ч ложка ванильного сахара, сливочное масло для смазывания формы. Приготовление: Творог растереть со сметаной и яйцами. Добавить сахар (в том числе и ванильный), соль и разрыхлитель. Перемешать и всыпать манную крупу. Дать массе постоять 15 минут, после чего вновь взбить до пышного состояния и перелить в форму для выпекания смазанную маслом. Выпекать при 170 градусах до готовности. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Фета — 60 г Большие свежие шампиньоны — 10 шт. Сметана — 4 ст. л. Мука — 1 ст. л. Измельченная моцарелла — 1/2 стак. Свежая зелень петрушки — по вкусу Молотый черный перец — по вкусу Соль — по вкусу Растительное масло — 1 ст. л. Приготовление: 1. Промойте и подсушите шампиньоны, острым ножом срежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите на ней шляпки отверстиями вверх. 2. Мелко нарежьте куриное филе. Разогрейте сковороду с 1 ст. л. растительного масла на среднем огне, добавьте нарезанную курицу, жарьте около 5 минут, помешивая время от времени. 3. Пока жарится курица, мелко нарежьте ножки грибо