Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила Богатырева

Людмила Богатырева

Последний визит: вчера 16:34
Фотография от Людмила Богатырева
Фотография от Людмила Богатырева
Фотография от Людмила Богатырева
Фотография от Людмила Богатырева
Фотография от Людмила Богатырева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
665157812

Людмила Богатырева

30 ноя
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Раньше про эти салаты даже не знала, а теперь готовлю на каждый праздничный стол. Новые рецепты, которым нет равных по простоте и вкусу
Сочетание ингредиентов изумительное, а раньше про эти рецепты я даже не знала. Попробовала раз и теперь готовлю на каждый праздничный стол и всегда гости довольными уходят. Новые салаты, которым нет равных по яркости, простоте и вкусу. На Новый год они у меня будут обязательно, сразу все три. Друзья, все ингредиенты, как обычно в наших сборниках, есть в каждом из рецептов. Советую посмотреть до конца все три рецепта. Это вкусно и красиво. А после вас ждет еще кое-что не менее приятное вкусное. Рецепты, которые вы могли пропустить или забыть. Они вам тоже могут пригодиться для новогодних праздников. И еще, в каждом сегодняшнем рецепте будет ссылочка на коротенькое видео на нашем канале в Максе, экспресс приготовление салатиков. Это если кому-то комфортнее смотреть, а не читать. Кстати, там много чего интересного помимо еды, которую мы готовим для съемок. Добро пожаловать, ждем вас там. 🙂 Изумительное сочетание ингредиентов это еще слабо сказано. Я лично ела бы его и ела без остановки.
Раньше про эти салаты даже не знала, а теперь готовлю на каждый праздничный стол. Новые рецепты, которым нет равных по простоте и вкусу
Показать еще
57 комментариев
606 раз поделились
4.1K классов
  • Класс
665157812

Людмила Богатырева

28 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Цеппелины — это любовь с первой ложки. Бабушкин рецепт цеппелин: вкус, который не забыть. Никогда не лепили цеппелины? Этот рецепт для вас..
Цеппелины с мясной начинкой: рецепт картофельной мечты. Если вы не представляете жизни без картофеля, этот рецепт станет для вас открытием. Цеппелины — это не просто картофельные клецки, а целое блюдо с душой, где нежнейшее тесто встречается с сочной мясной начинкой. Готовятся они несложно, а результат превосходит все ожидания. Рассказываю, как избежать частых ошибок и добиться идеального вкуса. Приготовим начинку — это сердце нашего блюда. Её сочность определяет весь вкус. К луку добавьте фарш, посолите, поперчите и обжаривайте всё вместе до полной готовности. Готовую начинку отставьте в сторону, чтобы она остыла. Приготовим картофельное тесто: Главная задача — сделать тесто пластичным, но не тугим. В слегка остывшее пюре разбейте 2 яйца и тщательно перемешайте. Затем добавьте мелко нарезанный свежий укроп. Он освежит вкус. Тесто готово. Разделите тесто на 2-3 части для удобства. Каждую часть раскатайте в длинный «жгут» и нарежьте на 10-12 равных кусочков. Скатайте из каждого кусочка
Цеппелины — это любовь с первой ложки. Бабушкин рецепт цеппелин: вкус, который не забыть. Никогда не лепили цеппелины? Этот рецепт для вас..
Показать еще
4 комментария
34 раза поделились
188 классов
  • Класс
665157812

Людмила Богатырева

26 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Когда у плиты стоять не хочется, готовлю ленивую "Энчиладу" из фарша и лаваша: быстро, сытно, сочно и много
Если у плиты стоять не хочется, готовлю ленивое, но очень вкусное блюдо из фарша и лаваша. Кстати, у такого блюда есть название «энчилада». Продукты доступные, готовится быстро, получается сытно, сочно и много. Рецепт: Лаваш тонкий - 180 г Сыр – 150 – 300 г Для соуса: Томат свежий - 600 г Или томат в собственном соку – 500мл Луковица – 1шт Соль - 1/2ч.л. Паприка сладкая - 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Перец острый – по вкусу Смесь перцев – по вкусу Кориандр – по вкусу Чеснок – 3 зуб Для начинки: Фарш – 500 г Луковица -1шт Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Приправа к мясу – по вкусу, Кукуруза консервированная – 100 г по желанию СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем. Сначала сделаем фарш, если у Вас уже фарш готовый. этот этап можно упустить. Отставим в сторонку Приготовим сначала соус: 700 грамм томатов разрежем на 2 части теперь натрем на терке, шкурку выбрасываем, она нам не понадобится. Должно получиться вот такое томатное пюре. Можно заменить на томатную пасту. разбавле
Когда у плиты стоять не хочется, готовлю ленивую "Энчиладу" из фарша и лаваша: быстро, сытно, сочно и много
Показать еще
49 комментариев
521 раз поделились
5.1K классов
  • Класс
665157812

Людмила Богатырева

25 ноя
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Гости обожают этот салат "Нежный вечер", но определить из чего не могут. А все потому, что ингредиенты в нем сочетаются очень необычно
На Новый год буду готовить этот салат непременно, гости его обожают. Но каждый раз когда, пробуют не могут определить, что же там за ингредиенты. И это правда очень интересно, т. к. сочетаются они совершенно необыкновенным образом. Называется салатик "Нежный вечер". Покажу сегодня как его приготовить и удивить гостей за праздничным столом. Салат простой в приготовлении, продукты в нем самые обычные, вот ничего, вроде бы, особенного. Но, как говорится, залетает он всегда на ура. Очень вкусный, оригинальный и недорогой салатик, рекомендую попробовать. Быструю версию этого рецепта в виде коротенького ролика вы можете посмотреть на нашем канале в Максе 👉 Нежный вечер И, кстати, просто заходите на огонёк. Там мы публикуем еще много чего, например, то, что мы готовим не для съемок и еще кое-что из личной жизни. По поводу сегодняшнего салата, все ингредиенты, как всегда, есть в конце статьи. А после этого вас ждет еще немного вкусненького, что вы могли пропустить или подзабыть. И еще, друзь
Гости обожают этот салат "Нежный вечер", но определить из чего не могут. А все потому, что ингредиенты в нем сочетаются очень необычно
Показать еще
50 комментариев
407 раз поделились
3.9K классов
  • Класс
665157812

Людмила Богатырева

23 ноя
поделилась публикацией
Алла Фомина
Алла Фомина
Запечённая УТКА с яблоками в духовке в ФОЛЬГЕ! Как ВКУСНО запечь УТКУ!
Утка запечённая с яблоками, очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Сочная и ароматная утка, полноценное праздничное блюдо. Запечённая утка, будет прекрасно смотреться на любом столе. Вариантов приготовления утки существует множество. Утку, можно запечь целиком в пряном маринаде, можно нарезать кусочками, и запечь с овощами. Также утку можно запечь в фольге или рукаве или на гриле. Я хочу поделиться с вами своим рецептом запечённой утки, по которому запекаю уже много лет. Утка получается вкусной, нежной и сочной с аппетитной и румяной корочкой. Итак давайте приступать: Ингредиенты: Приготовление: Первым делом приготовим пряный маринад. Для этого в миску кладём мёд, горчицу, соль, чёрный перец. Из лимона выжимаем сок и также добавляем в миску. Чеснок пропускаем через чеснокодавку, или мелко нарезаем и отправляем в миску к остальным специям. Все хорошо перемешиваем до однородной массы. Берем тушку утки промываем ее под проточной водой. Обтираем бумажным полотенцем или сал
Запечённая УТКА с яблоками в духовке в ФОЛЬГЕ! Как ВКУСНО запечь УТКУ!
Показать еще
107 комментариев
743 раза поделились
10K классов
  • Класс
665157812

Людмила Богатырева

21 ноя
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Сытный салат с копченой курочкой и грибами: его нужно обязательно попробовать
Ингредиенты: Грибы – 300 г Морковь – 1 шт. Репчатый лук – 2 шт. Маринованные огурцы – 3-6 шт. Копченая курица – 300 г Чеснок – 3 зубчика Фасоль консервированная – 1 банка Зеленый лук – 2-3 перышка Майонез – 2 ст. л. Соль и перец – по вкусу Приготовление Репчатый лук нарезаем на мелкие кубики. Очищенную морковь трем на крупной терке. Шампиньоны нарезаем на кубики. Отправляем грибы на сухую сковороду. Как только выделившаяся жидкость выкипит, вливаем масло. Солим, перчим грибы и жарим до готовности. Перекладываем грибы на тарелку и остужаем. Пока грибы остывают, на этой же сковороде жарим до готовности лук и морковь. Маринованные огурцы режем на кубики. Так же поступаем и с копченым куриным филе. Отправляем огурцы и курицу в большую миску. Добавляем туда же консервированную фасоль и измельченный зеленый лук. Выкладываем в миску остывшие грибы и пассерованные овощи. Выдавливаем чеснок. Заправляем массу майонезом и хорошо перемешиваем. Остается лишь переложить салат в чистую к
Сытный салат с копченой курочкой и грибами: его нужно обязательно попробовать
Показать еще
8 комментариев
120 раз поделились
2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

246

  • Елена Лещун (Побединская)
  • Татьяна Воронина
  • Алла Турчина (Ермольчик)
    Алла Турчина (Ермольчик)
  • Людмила сибирские саженцы
    Людмила сибирские саженцы
    Барнаул
  • Елена Рязанова
    Елена Рязанова
    Ростов-на-Дону

  • Бесплатная открытка счастливой зимы, снеговик, ёлка, мандарины
  • Бесплатная открытка 2 декабря, зима, девочка, самовар
  • Бесплатная открытка чашка, доброго вечера, приятного отдыха

154

  • Агрофирма Партнер
    Агрофирма Партнер
    176628 подписчиков
  • Учимся вязать( только спицы)
    Учимся вязать( только спицы)
    161351 подписчик
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ И СПИЦАМИ! Учимся вязать .
    ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ И СПИЦАМИ! Учимся вязать .
    189843 подписчика
  • Рукоделие, вяжем вместе в ОК
    Рукоделие, вяжем вместе в ОК
    22098 подписчиков
  • Агрофирма ПОИСК
    Агрофирма ПОИСК
    11366 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться