Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Александр Кейлер
Gif

Александр Кейлер

Последний визит: вчера 20:09
Фотография от Александр Кейлер
Gif
Фотография от Александр Кейлер
Фотография от Александр Кейлер
Фотография от Александр Кейлер
Фотография от Александр Кейлер
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
60706001487

Александр Кейлер

вчера 12:09
поделился публикацией
Грузия от местного
Грузия от местного
Грузинский рыбный суп: светлый бульон, кусочки рыбы и особая грусть осеннего дня
Грузинский рыбный суп: светлый бульон, кусочки рыбы и особая грусть осеннего дня В моей памяти есть четкая картинка: низкий обеденный стол на веранде старого дома где-то в Кахетии, за окном – серая пелена ноябрьского дождя. Посреди стола дымится глиняный казан. Пар от него нежно щекочет лицо, а аромат – плотный, глубокий, с кислинкой и дымком специй – мгновенно разливается по комнате, обещая уют и спокойствие. Это тэвзис цвниани (თევზის წვნიანი). Не уха, хотя и похож, а именно грузинский рыбный суп, блюдо, в котором нет показной сложности, зато есть мудрая, выверенная временем простота и та самая "домашность", которую не купишь в ресторане. Этот суп – не парадное лицо грузинской кухни. Его не подадут на грандиозном застолье-супра рядом с хачапури и мцвади. Его место – будничный или воскресный семейный обед, когда за окном слякоть и нужно согреться не только телом, но и душой. Это кулинарная медитация, результат неспешных действий у плиты. Рецептов тэвзис цвниани существует множество
Грузинский рыбный суп: светлый бульон, кусочки рыбы и особая грусть осеннего дня
Показать еще
0 комментариев
1 раз поделились
50 классов
  • Класс
60706001487

Александр Кейлер

3 дек
поделился публикацией
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Беру рис и немного мяса и готовлю вкуснейший ужин для всей семьи! Легкий рецепт рассыпчатого плова.
Вкуснейший ужин для всей семьи! По этому рецепту получается очень вкусный и рассыпчатый плов. Получится у всех! Если готовить именно так, то плов получается очень вкусным, рассыпчатым и ароматным. Все секреты приготовления в видео. Приятного аппетита! Приготовление : 1. В казан налить растительное масло и хорошо его накалить. 2. Мясо помыть и нарезать на порционные кусочки. Опустить мясо в казан и жарить до готовности. 3. Когда мясо будет готово и приобретет красивый золотистый цвет добавить лук, нарезанный четвертькольцами. Помешивая обжарить лук до мягкости. 4. Морковь помыть, почистить и нарезать крупной соломкой. Добавить морковь к мясу с луком и жарить , помешивая, 7-10 минут. 5. Когда морковь обжарится добавить изюм, приправу для плова, кумин. Обжарить , помешивая, 1 минуту. 6. Заливаем горячей водой до верха содержимого. 7. Добавляем соль и варим 5 минут на среднем огне. 8. Затем добавляем промытый рис, разравниваем его сверху, не перемешивая. 9. Сверху аккуратно добавляем горяч
Беру рис и немного мяса и готовлю вкуснейший ужин для всей семьи! Легкий рецепт рассыпчатого плова.
Показать еще
214 комментариев
1.8K раз поделились
20K классов
  • Класс
60706001487

Александр Кейлер

3 дек
поделился публикацией
Варим Жарим, рецепты
Варим Жарим, рецепты
📌 7 рецептов домашних супов - питательных и согревающих
Всем привет! Вот и пришла зима! А с наступлением холодов наш организм нуждается в дополнительной поддержке, и горячие первые блюда становятся незаменимым помощником. Сегодня я предложу вам 7 рецептов вкусных домашних супов - питательных и согревающих. Вкусный и сытный суп-гуляш из говядины прекрасно насыщает и обязательно понравится вашей семье. Готовится он достаточно просто из доступных ингредиентов. Если верить медикам, куриный бульон и куриный суп обладает целительными свойствами при лечении простудных заболеваний. Галушки-рулетики с чесночной начинкой и пряными травами делают его особенным - с очень аппетитным ярким ароматом. ✔ Для супа: ✔ Для галушек: ✔ Для начинки: У вас есть баночка рыбных консервов? Значит вы с легкостью приготовите быстрый и аппетитный суп. Гороховый суп с копченостями наверное один из самых сытных и согревающих осенне-зимних супов, ароматный и очень вкусный! Суп из сушеных грибов с перловкой подходит для постного и вегетарианского меню. Любителям же мяса мо
📌 7 рецептов домашних супов - питательных и согревающих
Показать еще
9 комментариев
116 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
60706001487

Александр Кейлер

3 дек
Поделился темой
Мудрости Хозяюшки
Мудрости Хозяюшки
🍗 Куриные ножки с рисом и овощами
00:14
🍗 Куриные ножки с рисом и овощами
72 209 просмотров

🍗 Куриные ножки с рисом и овощами

...
2 комментария
106 раз поделились
961 класс
  • Класс
60706001487

Александр Кейлер

3 дек
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Густой грибной суп без грамма мяса — пахнет на всю кухню и собирает всех к столу

Сегодня готовлю свой любимый грибной суп на насыщенном овощном бульоне. Тут сразу три вида грибов — шампиньоны, вешенки и лесная смесь, поэтому аромат такой, что даже соседи выходят на балкон.
Показать еще
Постный грибной суп, который сводит с ума своим ароматом!
02:44
Постный грибной суп, который сводит с ума своим ароматом!
6 033 804 просмотра
Показать еще
114 комментариев
186 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
60706001487

Александр Кейлер

3 дек
Рыба по-еврейски: самый нежный хек, который тает прямо в соусе! - 5358456786845
Рыба по-еврейски: самый нежный хек, который тает прямо в соусе! - 5358456786845
УвлеченияОсновные блюда

Рыба по-еврейски: самый нежный хек, который тает прямо в соусе!

Поверьте, это просто пальчики оближешь. 1. Хек или минтай — у меня маленькие тушки. Разделяю пополам. Перекладываю в миску. Солю. Можно добавить специи для рыбы и, конечно же, чёрный молотый перчик — рыбка его любит. 2. Перемешаю немного и отставлю в сторонку, пусть маринуется. А я в это время ставлю сковородку на огонь. Растительное масло — и сюда же обязательно граммов 40–50 сливочного масла. 3. Берём лук — граммов 400, друзья — и нарезаем мелким кубиком. Выкладываю в разогретое масло. Перемешиваю и обжариваю до красивой румяности. 4. На этом этапе добавляю соду — совсем чуть-чуть, на кончике чайной ложечки, этого будет доста

inganakuhne

Инга на кухне

26 ноя
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

334

  • Вера Набиулловна Аулова Писклёнова
    Вера Набиулловна Аулова Писклёнова
    г. Стерлитамак
  • Людмила Долгова
    Людмила Долгова
  • Виктор Жданов
    Виктор Жданов
    г. Стерлитамак (Стерлитамакский район)
  • Татьяна Маслова (Дмитриева)
    Татьяна Маслова (Дмитриева)
    г. Стерлитамак (Стерлитамакский район)
  • Рим Узянбаев
    Стерлитамак

  • Бесплатная открытка со светлым праздником, введение во храм пресвятой богородицы, святые, текст
  • Бесплатная открытка с днем объятий, всех люблю, всем желаю, пожелание, собака, девочка, хима, розы

548

  • Григорий Нефедов | Ревматолог Терапевт | УЗИ ЭКГ
    Григорий Нефедов | Ревматолог Терапевт | УЗИ ЭКГ
    28501 подписчик
  • Здоровье Семьи
    Здоровье Семьи
    5247 подписчиков
  • Медлин
    Медлин
    15096 подписчиков
  • Полезно для здоровья ЗОЖ
    Полезно для здоровья ЗОЖ
    511 подписчиков
  • Шерсти вPROк - рукоделие
    Шерсти вPROк - рукоделие
    29486 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться