Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Александр Кейлер
Gif

Александр Кейлер

Сейчас на сайте
Фотография от Александр Кейлер
Фотография от Александр Кейлер
Фотография от Александр Кейлер
Gif
Фотография от Александр Кейлер
Gif
Фотография от Александр Кейлер
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
60706001487

Александр Кейлер

12:28
Такое мясо можно есть губами! - 5357601862557
Такое мясо можно есть губами! - 5357601862557
УвлеченияМаринады

Такое мясо можно есть губами! Любое мясо по этому рецепту получается невероятно вкусным!

Любое мясо, приготовленное по этому рецепту, получается невероятно вкусным. Ингредиенты: - Свинина или говядина - 1 кг.-1,2 кг. - Крупный лук - 2 шт. - Чернослив - 120 гр. - Соль, смесь перцев, итальянские травы, мускатный орех - по вкусу. - Лимон - 1/2 (сок лимона) Приготовление: 1. Для этого рецепта я беру свиную шею, но можно использовать любое мясо. Мясо нарезаем средними кусочками и перекладываем в глубокую миску. 2. Две крупные луковицы нарезаем полукольцами и отправляем к мясу. Мнем лук вместе с мясом. Лук нужен для того, чтобы мясо пропиталось его соком. Добавляем соль и любые приправы по в

inganakuhne

Инга на кухне

2 окт
  • Класс
60706001487

Александр Кейлер

12:27
поделился публикацией
Активный возраст
Активный возраст
Простые рецепты приготовления горячих супов на осень
Осень — самое время для горячих супов. Когда на улице прохладно, особенно приятно налить себе тарелку ароматного первого блюда. К тому же в это время года сезон овощей, из которых можно приготовить десятки простых и вкусных супов. Мы собрали проверенные рецепты, которые подойдут для семейного ужина и помогут разнообразить меню. Ингредиенты: Приготовление: Совет: подавайте суп со сливками, зеленью и поджаренным беконом. Ингредиенты: Приготовление: Совет: подавайте суп с чесночными гренками или тыквенными семечками. Ингредиенты: Приготовление: Совет: для насыщенного вкуса добавьте к шампиньонам немного белых грибов. Ингредиенты: Приготовление: Совет: подавайте с кинзой и ломтиком лимона для свежести. Ингредиенты: Приготовление: Совет: подавайте со сметаной и зеленью. Ингредиенты: Приготовление: Совет: можно запечь готовый суп с кусочком хлеба и тёртым сыром в духовке. Осенние супы — это вкусно, полезно и сытно. Они согревают в холодное время года и готовятся из доступных сезонных продукт
Простые рецепты приготовления горячих супов на осень
Показать еще
1 комментарий
19 раз поделились
346 классов
  • Класс
60706001487

Александр Кейлер

12:20
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Готовлю сразу на неделю 2-3 порции такого мяса и каждый день меняю гарниры, даже говядина тает во рту
Нежное, тающее мясо в соусе, нам оно не надоедает никогда! Мясо получается такое мягкое и нежное, лишь стоит на него только надавить и оно рассыпается. Рекомендую очень вкусно и просто. Сразу варю 2-3 порции, затем убираю в холодильник, когда нужно подавать к столу, я быстро готовлю любой гарнир, например картофель, макароны, гречку, рис и поливаю разогретым мясом в соусе. Дополняю овощным салатом или малосольными огурчиками. Ужин или обед готов. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сегодня я делаю рецепт на 1 порцию (по желанию можете увеличить порцию в расчете на количество дней). Мясо говядины 500 грамм разрежем кубиками. Можно мясо любое на Ваше усмотрение. 2 больших луковицы разрежем четверть кольцами. Шампиньоны 250 грамм разрежем пластинками. В кастрюлю наливаем растительное масло 3-4ст.л. и обжарим лук до полупрозрачности, теперь добавляем мясо. Перемешиваем с луком, жарим минуты 2-3 с луком. Чтобы мясо поменяло цвет и появилась жидкость. Теперь сразу добавляем шампиньоны, 300 грамм то
Готовлю сразу на неделю 2-3 порции такого мяса и каждый день меняю гарниры, даже говядина тает во рту
Показать еще
3 комментария
76 раз поделились
798 классов
  • Класс
60706001487

Александр Кейлер

12:14
поделился публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Хе по-корейски: от щуки до свинины – полное руководство
Если вы любите яркие, пикантные и необычные блюда, то хе станет для вас настоящим открытием. Это блюдо корейской кухни, которое представляет собой нечто среднее между салатом, тартаром и маринованной закуской. Главный принцип приготовления хе — использование свежайших продуктов, которые нарезаются особым способом и маринуются в остро-сладкой заправке на основе соевого соуса, уксуса, растительного масла и, конечно, жгучего красного перца. Магия хе заключается в том, что маринад не просто пропитывает ингредиенты, а как бы «варит» их без термической обработки. Белки (рыбы, мяса) меняют свою структуру, становясь плотными и упругими, но сохраняя при этом сочность. Овощи же остаются хрустящими, создавая идеальный контраст. Это блюдо невероятно популярно не только в Азии, но и во всем мире благодаря своему насыщенному вкусу и относительной простоте приготовления. Секрет идеального хе — в качестве исходных продуктов и точном балансе специй. Не бойтесь экспериментировать, но помните: свежесть —
Хе по-корейски: от щуки до свинины – полное руководство
Показать еще
2 комментария
67 раз поделились
590 классов
  • Класс
60706001487

Александр Кейлер

12:11
Поделился темой
Шеф Вкуснов
Шеф Вкуснов

Пирожки с капустой

Показать еще
Пирожки с капустой
00:50
Пирожки с капустой
28 651 просмотр
Показать еще
9 комментариев
144 раза поделились
732 класса
  • Класс
60706001487

Александр Кейлер

10:30
поделился публикацией
Batonobelka
Batonobelka
Лучшие крылышки!
Я не особо люблю крылышки, но в таком исполнение - ну кааайф! Соус получается идеальным дополнением, хрустящая корочка снаружи, сочные внутри, и готовится за пару минут!  Ингредиенты: •1 кг куриных крыльев  для соуса: •100 гр кетчупа •3 ст л соевого соуса  •2 ст л оливкового масла  •1 ст л меда •1 ч л сладкой паприки  •1 ч л сухого чеснока  •0,5 сока лимона  •0,2 ч л соли  Идеально просто! Оцениваем рецепт от 1 до 93 в комментариях ❤️
Лучшие крылышки!
Показать еще
7 комментариев
68 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

335

  • Вера Набиулловна Аулова Писклёнова
    Вера Набиулловна Аулова Писклёнова
    г. Стерлитамак
  • Исмаил Мамедов
    Исмаил Мамедов
    Баку
  • Людмила Долгова
    Людмила Долгова
  • Виктор Жданов
    Виктор Жданов
    г. Стерлитамак (Стерлитамакский район)
  • Татьяна Маслова (Дмитриева)
    Татьяна Маслова (Дмитриева)
    г. Стерлитамак (Стерлитамакский район)

  • Бесплатная открытка яблоки, виноград, для моих друзей, на здоровье, текст

536

  • Док Мин
    Док Мин
    52035 подписчиков
  • Восточная Медицина
    Восточная Медицина
    1563 подписчика
  • Простые рецепты. Светлана Герасимова
    Простые рецепты. Светлана Герасимова
    3052 подписчика
  • РЕЦЕПТЫ ЖИЗНИ
    РЕЦЕПТЫ ЖИЗНИ
    49105 подписчиков
  • Градусник
    Градусник
    34861 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться