Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Свекольная аджика, которую съедают быстрее, чем успеваешь закатать!
Сегодня продолжим тему заготовок на зиму. Эта заготовка очень вкусная, простая в приготовлении, а зимой (и даже сейчас) она будет особенно актуальна. Я уверена, что такой рецептик вам понравится.
Нам нужно: - свекла — 1 кг - помидоры — 1,5 кг - болгарский перец — 1 кг (желательно красный) - горький перец — 3–5 шт. (по вкусу) - чеснок — 2 головки - сахар — 100 г - соль — 2 ст. ложки с горкой (по вкусу) - уксус 9% — 100 мл - растительное масло — 100 мл Приготовление: 1. Берем свеклу. У меня 1 кг очищенной сырой свеклы. Нарезаю её кусочками так, чтобы удобно было отправлять в мясорубку. Красный сладкий перец тоже нарезаем ломт
Макароны по-флотски. Самый простой и быстрый рецепт.
От вчерашнего супа у меня осталась целая отварная курочка. И я решила на ужин по-быстрому приготовить макароны по-флотски. Отделяю мясо от костей и кожи, пропускаю через мясорубку.
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne