+1 идея к Пасхе🪺 Рецепт на фото.
🥩 Лучшая тушенка Ингредиенты:👇 ✔️ Говядина - 3 кг ✔️ Сало - 150 гр. ✔️ Соль - 0,5 ч.л.( чуть больше ) ✔️ Перец горошком - 5 шт ✔️ Лавровый лист - 1 шт Приятного аппетита! 🧑🍳
САМОЕ ВКУСНОЕ АССОРТИ ИЗ ОГУРЦОВ И ПОМИДОРОВ🥰✅ Простая, но очень вкусная заготовка на зиму! Овощи получаются аппетитными, ароматными, с кисло-сладким вкусом. В таких заготовках огурцы намного вкуснее, да и маринад настолько пряный, что выпивается раньше, чем съедят овощи🔥 ✅СОСТАВ: (из расчета на одну 3-х литровую банку) 1,5 литра воды; одна столовая ложка с горкой соли; три столовых ложки с горкой сахара; 4 столовых ложки 9% уксуса; три веточки петрушки; два сантиметра корня хрена; один небольшой лист хрена; три листа черной смородины; три зонтика укропа на стеблях; два лавровых листика; 6 горошин душистого перца; 7 горошин черного перца; четыре зубчика чеснока; два бу
Грузинский соус сацебели (рецепт на зиму)🍴 👍 Ну очень вкусно!!! Наверное, это самый популярный грузинский соус. Подают его, конечно, к мясу, при этом именно соус делает его по-настоящему вкусными, можно приготовить этот соус и дома и порадовать себя зимой, добавив к ингредиентам каплю любви и заботы о своих домочадцах. Чтобы приготовить грузинский соус сацебели нам понадобится: томатный сок - 4 л. (1 стакан сока сразу отбираем) сладкий перец - 5 шт. горький перец - 2 шт. 2 головки чеснока Перец и чеснок пропускаем через мясорубку сахар - 2 стакана соль - 2 ст. л. молотый кориандр - 6 ч.л. мол. черн. перец - 2 ч.л. Все эти ингредиенты смешиваем и тушим 15 мин., после чего добавля
Желейный салат ================= Очень вкусный овощной салат в желе на зиму. В зимнюю стужу откроешь баночку... хрустящие овощи, а вместо рассола - вкусненькое желе..... красота! А гости-то как довольны! Ингредиенты: Огурец (свежий) — 1 кг Помидор (бурый) — 1 кг Перец болгарский — 1 кг Лук репчатый (крупный) — 3-4 шт Петрушка (большой) — 1 пуч. Чеснок — 6 зуб. Перец черный (горошком) — 15-18 шт Вода (кипяченая) — 2 л Сахар (с горкой) — 6 ст. л. Соль (без горки) — 4 ст. л. Уксусная эссенция — 3 ст. л. Масло растительное — 6 ст. л. Желатин — 80 г Сразу хочу вам сказать, что вес овощей я написала примерно, можно положить в банки чего-то побольше, чего-то поменьше. Но количество рассола дано
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.