Подруга научила "правильно" тушить капусту. Теперь мой муж ест ее даже без мяса, а дети просят добавки.
Ингредиенты:
капуста-1,5 кг,
лук-250г,
морковь-300г,
томатная паста или томатный соус- 50 г,
соль, перец, паприка- по вкусу,
сахар-5 г,
лавровый лист-3 листа,
кипяток-100 мл,
масло растительное-100 г.
Приготовление:
Перед тем как начать готовить, я замачиваю несколько листиков лаврушки в 100 мл кипятка, лавровую воду потом буду использовать при тушении капусты. Секретик подсказала коллега, я попробовала, мне действительно так понравилось больше, нежели просто положить лавровый лист к капусте (лавровый вкус распределяется в этом случае более равномерно).
У капусты снять в
Девочки, теперь это мой любимый завтрак!
Муж даже берет выходной, чтобы побольше съесть.
Готовлю за 15 минут, это гениально!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
лаваш – 1 шт.
яйца - 4 шт.
сыр – 80 гр.
укроп
соль
перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Берем тарелку диаметром, как ваша сковородка.
С ее помощью обрезаем из лаваша два круга.
Сыр натираем на крупной терке.
Сковородку ставим на огонь, и ничем не смазывая, кладем один круг лаваша.
Сверху разбиваем яйца и солим, перчим.
Далее посыпаем укропом и половиной тертого сыра.
Потом накрываем вторым кругом из лаваша.
Закрываем сразу крышкой и ждем 4 минуты.
Открываем крышку через 4 минуты и переворачиваем наш завтрак.
Сверху посыпаем ос
Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз Oceanum, 60 шт.
https://faberlic.com/index.php?option=com_catalog&view=goods&id=1001056079075&Itemid=2075&lang=ru&sponsornumber=732581827
Oceanum – уникальная совместная разработка лабораторий Faberlic и BiotechMarine (Франция).
Вернуть свежий, отдохнувший вид, а взгляду молодость и привлекательность помогут гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз:
Роскошные компоненты в составе эффективно питают, увлажняют, предотвращают преждевременное появление морщин.
Вы сможете использовать их на протяжении целого месяца: 30 дней заботы о молодости и красоте.
Экстракт икры содержит микроэлементы, минеральные соли, белки, аминокислоты и питательные жи
СветЛана Суханова- автор фото и рецепта
Рецепт проверенный в нашей семье даже не годами, а десятилетиями. Очень вкусная капустка, делаю каждую осень. Раньше готовила полную порцию, получалось 3 трёх-литровые банки, сейчас делаю пол-нормы., но напишу полную пропорцию, а там уж сами смотрите, сколько вам нужно.
Понадобится:
5 кг капусты
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг сладкого красного перца
350 г сахара
4 ст ложки соли
0,5 литра столового 9%-ного уксуса (лучше яблочного)
0,5 литра растительного масла
Капусту, лук и перец тонко нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке. Осторожно, не перетирая, соединить с солью, сахаром, растительным маслом и уксусом. Смесь разложить в банки, утрамбовывая