Аппетитная подборка вкусных начинок для тарталеток.
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    1 класс
    7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков. Очень дешево и очень вкусно!!! РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ Понадобится: 500г куриных желудков, 2 луковицы, 3 ст.л. растительного масла, ½ ч.л. соды, специи по вкусу, соль. Промыть и обсушить пупочки. Мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду (соду добавляют при готовке жилистого, сухого мяса, желудков, требухи, чтобы ускорить процесс готовки, мясо при этом получается нежным, сочным) – соус вспенится, когда пена сойдет, добавить специи, подсолить и перемешать массу, накрыть казан крышкой и на медленном огне потуш
    0 комментариев
    6 классов
    0 комментариев
    1 класс
    Caлaт «Любимчик» 🥗🥗🥗 📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять. Ингpeдиeнты: Kypицa кoпчёнaя - 300 - 350 гp. Яйцa - 4 шт. Oгypeц cвeжий - 1-2 шт. Cыp - 20- 30 гp. Зeлeнь пeтpyшки Maйoнeз, coль пo вкycy Пpигoтoвлeниe: 1. Koпчeнyю гpyдкy или oкopoчoк нapeзaeм мeлким кyбикoм. 2. Зaтeм яйцa нapeзaeм мeлким кyбикoм. 3. Oгypцы нaтиpaeм нa тepкe для кopeйcкoй мopкoви или нapeзaeм мeлкoй coлoмкoй. 4. Зaтeм нaтиpaeм нa мeлкoй тepкe cыp. 5. Heбoльшoй пyчoк пeтpyшки измeльчaeм нoжoм. 6. Koгдa пoдгoтoвили вce ингpeдиeнты, мы бyдeм coбиpaть caлaтик пopциoннo вoт в тaкиx бoкaлax для Mapтини. Bы жe мoжeтe coбpaть caлaтик в oбычнoм caлaтникe. Bыклaдывaeм caлaт cлoями: Пepвым cлoeм выклaдывaeм
    0 комментариев
    2 класса
    Помидоры бочковые в банке - от засоленных деревенским методом в бочонке не отличишь… Вы когда нибудь ели бочковые помидоры? Если да то вы меня поймете. Если нет, спешите сделать помидоры в банках бочковым способом на зиму. Вкуснющие! Не кислые, не острые, но просто замечательные! От засоленных деревенским методом в бочонке не отличишь… На трехлитровую банку надо взять - 1 среднюю луковицу, разрезанную пополам - половинку яблока, лучше кислого - 2 столовые ложки соли - 1.5 ложки сахара - 1 столовую ложку порошка горчицы ну и немножко чесночка, укропа и хрена, чтоб душисто было 1. Помидорчики моем и в банку выкладываем, сверху располагаем разрезанную луковку и половинку яблочка без семечек
    0 комментариев
    5 классов
    Слоёный салат с черносливом "Ночка" Ингредиенты: Отварная куриная грудка – около 300 грамм Сырая морковь – 2 шт. Чеснок раздавленный Твердый сыр - 150 грамм Соленый огурец – 2 шт. Лук репчатый – 4 шт. Отварные яйца – 2-3 шт. Растительное масло Майонез Чернослив - 150 грамм Салат выкладывается слоями: первый слой отварная куриная грудка или свинина - мелкими кубиками около 300 грамм, промазать майонезом; второй слой сырую морковь потереть на крупной терке, добавить раздавленный чеснок и поджарить на растительном масле; третий слой распарить вяленый чернослив, затем мелко нарезать, промазать майонезом; четвертый слой натереть на крупной терке твердый сыр, промазать слегка майонезом; пятый сл
    0 комментариев
    2 класса
    Как приготовить фунчозу: ТОП-7 вариантов 1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ Ингредиенты: ● Вермишель фунчоза – 145 г, ● морковь – 100 г, ● огурцы свежие – 145 г, ● перец сладкий – 45 г, ● чеснок – 15 г, ● зелень – 30 г, ● заправка для фунчозы – 115 г. Приготовление: Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать. 2. ФУНЧОЗА С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ Ингредиенты: ●
    0 комментариев
    3 класса
    ПРOCТOЙ И ПOЛE3НЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ ГРЕЧКИ Pазжижает кровь, повышает гемоглобин, очищает сосуды от холестерина. Это на самом деле вкусно. 1. Гречка реально повышает концентрацию гемоглобина. А также уровень аскорбиновой и фолиевой кислот, которые обеспечивают хорошее усвоение железа и разжижают кровь. 2. Благодаря своему уникальному составу гречневая колбаска благоприятно влияет на процесс кроветворения, чистит сосуды от холестериновых бляшек, держит в норме уровень сахара и защищает от болезней всю сердечно-сосудистую систему. 3. А еще медики утверждают, что регулярное употребление блюд из полезного злака активизирует выработку эритроцитов. Вы заметите, как из-за этого улучшится ваше психо-эм
    0 комментариев
    10 классов
Тот самый рецепт орешков 😍 Обязательно сохраните себе ✔
Аппетитная подборка вкусных начинок для тарталеток.
7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков. Очень дешево и очень вкусно!!! РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ Понадобится: 500г куриных желудков, 2 луковицы, 3 ст.л. растительного масла, ½ ч.л. соды, специи по вкусу, соль. Промыть и обсушить пупочки. Мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду (соду добавляют при готовке жилистого, сухого мяса, желудков, требухи, чтобы ускорить процесс готовки, мясо при этом получается нежным, сочным) – соус вспенится, когда пена сойдет, добавить специи, подсолить и перемешать массу, накрыть казан крышкой и на медленном огне потуш
Caлaт «Любимчик» 🥗🥗🥗 📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять. Ингpeдиeнты: Kypицa кoпчёнaя - 300 - 350 гp. Яйцa - 4 шт. Oгypeц cвeжий - 1-2 шт. Cыp - 20- 30 гp. Зeлeнь пeтpyшки Maйoнeз, coль пo вкycy Пpигoтoвлeниe: 1. Koпчeнyю гpyдкy или oкopoчoк нapeзaeм мeлким кyбикoм. 2. Зaтeм яйцa нapeзaeм мeлким кyбикoм. 3. Oгypцы нaтиpaeм нa тepкe для кopeйcкoй мopкoви или нapeзaeм мeлкoй coлoмкoй. 4. Зaтeм нaтиpaeм нa мeлкoй тepкe cыp. 5. Heбoльшoй пyчoк пeтpyшки измeльчaeм нoжoм. 6. Koгдa пoдгoтoвили вce ингpeдиeнты, мы бyдeм coбиpaть caлaтик пopциoннo вoт в тaкиx бoкaлax для Mapтини. Bы жe мoжeтe coбpaть caлaтик в oбычнoм caлaтникe. Bыклaдывaeм caлaт cлoями: Пepвым cлoeм выклaдывaeм
Помидоры бочковые в банке - от засоленных деревенским методом в бочонке не отличишь… Вы когда нибудь ели бочковые помидоры? Если да то вы меня поймете. Если нет, спешите сделать помидоры в банках бочковым способом на зиму. Вкуснющие! Не кислые, не острые, но просто замечательные! От засоленных деревенским методом в бочонке не отличишь… На трехлитровую банку надо взять - 1 среднюю луковицу, разрезанную пополам - половинку яблока, лучше кислого - 2 столовые ложки соли - 1.5 ложки сахара - 1 столовую ложку порошка горчицы ну и немножко чесночка, укропа и хрена, чтоб душисто было 1. Помидорчики моем и в банку выкладываем, сверху располагаем разрезанную луковку и половинку яблочка без семечек
Слоёный салат с черносливом "Ночка" Ингредиенты: Отварная куриная грудка – около 300 грамм Сырая морковь – 2 шт. Чеснок раздавленный Твердый сыр - 150 грамм Соленый огурец – 2 шт. Лук репчатый – 4 шт. Отварные яйца – 2-3 шт. Растительное масло Майонез Чернослив - 150 грамм Салат выкладывается слоями: первый слой отварная куриная грудка или свинина - мелкими кубиками около 300 грамм, промазать майонезом; второй слой сырую морковь потереть на крупной терке, добавить раздавленный чеснок и поджарить на растительном масле; третий слой распарить вяленый чернослив, затем мелко нарезать, промазать майонезом; четвертый слой натереть на крупной терке твердый сыр, промазать слегка майонезом; пятый сл
Как приготовить фунчозу: ТОП-7 вариантов 1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ Ингредиенты: ● Вермишель фунчоза – 145 г, ● морковь – 100 г, ● огурцы свежие – 145 г, ● перец сладкий – 45 г, ● чеснок – 15 г, ● зелень – 30 г, ● заправка для фунчозы – 115 г. Приготовление: Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать. 2. ФУНЧОЗА С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ Ингредиенты: ●
ПРOCТOЙ И ПOЛE3НЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ ГРЕЧКИ Pазжижает кровь, повышает гемоглобин, очищает сосуды от холестерина. Это на самом деле вкусно. 1. Гречка реально повышает концентрацию гемоглобина. А также уровень аскорбиновой и фолиевой кислот, которые обеспечивают хорошее усвоение железа и разжижают кровь. 2. Благодаря своему уникальному составу гречневая колбаска благоприятно влияет на процесс кроветворения, чистит сосуды от холестериновых бляшек, держит в норме уровень сахара и защищает от болезней всю сердечно-сосудистую систему. 3. А еще медики утверждают, что регулярное употребление блюд из полезного злака активизирует выработку эритроцитов. Вы заметите, как из-за этого улучшится ваше психо-эм
Показать ещё