Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Куриное филе — 500 г Яичный белок — 2 шт. Молоко 1% — 50 мл Соль — ½ ч. л. Паприка — ½ ч. л. Чеснок — 1 зубчик Перец молотый — по вкусу
Приготовление:
Филе измельчить в блендере до однородного фарша. Добавить яичный белок, молоко, соль, паприку, чеснок и перец, ещё раз перебить. Массу переложить в кулинарный пакет или шприц. Отсадить сосиски на пищевую плёнку, плотно завернуть, завязать края. Варить в горячей (не кипящей) воде 20–25 минут. Остудить, снять плёнку и наслаждаться натуральным вкусом. Приятного аппетита
Сохраняй, чтобы не потерять, и обязательно попробуй, это очень вкусно Благодарю за и поддержку