Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Манная крупа мелкая — 1 стакан Мука — 1 стакан Вода тёплая — 2 стакана Дрожжи сухие — 1 ч. л. Сахар — 1 ст. л. Соль — щепотка Приготовление: В миске смешайте манку, муку, дрожжи, сахар и соль. Влейте тёплую воду и взбейте блендером до однородности. Накройте и оставьте в тёплом месте на 30–40 минут, пока тесто не станет пузыриться. Жарьте блины на сухой сковороде только с одной стороны: на поверхности должны появиться дырочки. Подавайте с мёдом, вареньем или сливочным маслом.