Я рис промываю, кладу в чугунку, заливаю кипятком на два пальца выше риса, чуточку подсаливаю, ложу кусочек небольшой сливочное масла (растопленное не годится), для того чтобы рис был рассыпчатым. Затем на кострулю ложу полотенце и плотно закрываю крышкой, если крышка слабая, можно сверху крышки положить тяжелое, чтобы пар не выходил. Огонь должен быть очень слабым. И так каструля должна стоять минут 35-40. Рис готов. Потом по вкусу что хотите добавляйте.а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 19