Закусочный торт "Нептун" с рыбными консервами, сыром и крекерами
#рецепт Необходимые продукты: - Крекеры несладкие – 200 г (24 шт.) - Рыба консервированная (горбуша в масле) – 200 г - Яйца – 4 шт. - Сыр сливочный творожный – 200 г - Сыр твёрдый – 100 г - Майонез – 200 г - Чеснок – 2 зубчика Для украшения (по желанию): - Укроп свежий – по вкусу - Перец болгарский (жёлтый) – по вкусу - Желток яичный – по вкусу Способ приготовления: 1. Яйца отвариваем вкрутую (8-10 минут после закипания). Затем остужаем в холодной воде; 2. Чеснок пропускаем через пресс. В глубокой ёмкости соединяем майонез, мягкий сыр и чеснок. Перемешиваем – заправка готова; 3. С консервированной рыбы сливаем жидкость. Ра