✅ Перец с сырной начинкой и яйцом ⏩ Ингредиенты: 3 болгарских перца 300 гр. твердого сыра Майонез 3 вареных яйца 3 зубчика чеснока Приготовление: Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена. Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово! Отличная закуска для праздничного стола на новый год, день рождения. Очень пикантно и довольно сытно. Приятно
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    0 классов
    Полезный перекус Вам понадобится -яйцо -авокадо -творожный сыр -цельнозерновой хлеб -лимон -перец -соль Способ приготовления: 1.Размять в пиалке авокадо с лимонным соком, солью и перцем. 2.Отварить яйцо 3.Поджарить хлеб в тостере или на сухой сковороде 4.Намазать на хлеб тонким слоем творожный сыр 5.Положить сверху размятое авокадо и яйцо КБЖУ (на 100г): К: 227 ккал Б: 15,8 г Ж: 11,7 г У: 14,6 г Приятного аппетита!
    0 комментариев
    3 класса
    УДИВИТЕЛЬНАЯ БУРЕНКА ПОЛУЧИЛАСЬ!
    0 комментариев
    94 класса
    ✅Рагу с курицей, тыквой и кукурузой — очень сытное и вкусное блюдо #рецепт 🍴Рагу с курицей и овощами – очень сытное и вкусное блюдо. Оно замечательно подойдёт для ужина. Овощи для рагу можно брать самые разные. Летом это могут быть баклажаны, молоденькие кабачки, свежие помидоры. Зимой лучше выбрать вариант посытнее – с картофелем, тыквой и сладкой кукурузой. Необходимые продукты: - Куриная грудка – 250-300 г. - Картофель – 2-3 шт. - Тыква – 300 г. - Лук репчатый – 2 шт. - Морковь – 1 шт. - Кукуруза сладкая консервированная – 150 г. - Томатная паста – 2 ст. л. - Масло растительное – 30 мл. - Смесь прованских трав – 1 ч. л. - Соль, перец – по вкусу. Способ приготовления: 1. Овощи хорошо помыть и очистить. Одну луковицу нарезать на некрупные кусочки; 2. Морковь нарезать небольшими кубиками; 3. В большую сковороду или сотейник с толстым дном налить растительное масло и обжарить лук и морковь на среднем огне до мягкости; 4. Куриную грудку хорошо промыть и нарезать кусочками. Вместо грудки можно взять мякоть с бедренной части; 5. Добавить кусочки мяса в сковороду к овощам, перемешать и обжарить 5-7 минут; 6. Очищенную тыкву нарезать крупными кубиками. Тыкву для рагу лучше выбрать сладкую с ярко-оранжевой мякотью; 7. Таким же образом нарезать картошку; 8. Добавить картофель и тыкву в сковороду, перемешать и обжарить 4-5 минут; 9. Влить в сковороду полстакана воды или мясного бульона, добавить пряности, перец и соль. Всё хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 5 минут; 10. Затем добавить в рагу пару ложек томатной пасты и сладкую кукурузу; 11. Перемешать, попробовать рагу на соль и оставить тушиться ещё на 5-7 минут; 12. Рагу с курицей, тыквой и кукурузой готово, можно подавать его на стол. 👍Приятного Вам аппетита!
    0 комментариев
    69 классов
    Ну очень уютно!
    0 комментариев
    107 классов
    Идея и схема для воплощения светлого образа!
    0 комментариев
    69 классов
    Здесь хлам навален неспроста, Найти в нем надобно кота.
    1 комментарий
    55 классов
    Нашли полезные хитрости для разных покупок. Сохраняй и делись своими в комментариях!
    0 комментариев
    65 классов
    🔧 Инженер – самая престижная профессия России? 🤝 Науки по поиску новых технических решений всегда ценились и были в почете. 🕛 Еще во времена СССР, профессия инженера являлась главной среди престижных и достопочтенных. Через несколько десятков лет наши соотечественники стали отдавать предпочтения другим сферам, но уже сейчас все возвращается на свои места. ⚡️ Для специалистов инженерных отраслей прямо сегодня проводится «День национальных проектов: Инфраструктура для жизни» на форум-выставке Россия, их заслуги получают должное внимание и поддержку от Правительства РФ.
    0 комментариев
    53 класса
✅ Перец с сырной начинкой и яйцом ⏩ Ингредиенты: 3 болгарских перца 300 гр. твердого сыра Майонез 3 вареных яйца 3 зубчика чеснока Приготовление: Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена. Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово! Отличная закуска для праздничного стола на новый год, день рождения. Очень пикантно и довольно сытно. Приятно
Полезный перекус Вам понадобится -яйцо -авокадо -творожный сыр -цельнозерновой хлеб -лимон -перец -соль Способ приготовления: 1.Размять в пиалке авокадо с лимонным соком, солью и перцем. 2.Отварить яйцо 3.Поджарить хлеб в тостере или на сухой сковороде 4.Намазать на хлеб тонким слоем творожный сыр 5.Положить сверху размятое авокадо и яйцо КБЖУ (на 100г): К: 227 ккал Б: 15,8 г Ж: 11,7 г У: 14,6 г Приятного аппетита!
✅Рагу с курицей, тыквой и кукурузой — очень сытное и вкусное блюдо
#рецепт
🍴Рагу с курицей и овощами – очень сытное и вкусное блюдо. Оно замечательно подойдёт для ужина. Овощи для рагу можно брать самые разные. Летом это могут быть баклажаны, молоденькие кабачки, свежие помидоры. Зимой лучше выбрать вариант посытнее – с картофелем, тыквой и сладкой кукурузой.
Необходимые продукты:
- Куриная грудка – 250-300 г.
- Картофель – 2-3 шт.
- Тыква – 300 г.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Кукуруза сладкая консервированная – 150 г.
- Томатная паста – 2 ст. л.
- Масло растительное – 30 мл.
- Смесь прованских трав – 1 ч. л.
- Соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Овощи хорошо
Идея и схема для воплощения светлого образа!
Здесь хлам навален неспроста, Найти в нем надобно кота.
  • Класс
Нашли полезные хитрости для разных покупок. Сохраняй и делись своими в комментариях!
🔧 Инженер – самая престижная профессия России? 🤝 Науки по поиску новых технических решений всегда ценились и были в почете. 🕛 Еще во времена СССР, профессия инженера являлась главной среди престижных и достопочтенных. Через несколько десятков лет наши соотечественники стали отдавать предпочтения другим сферам, но уже сейчас все возвращается на свои места. ⚡️ Для специалистов инженерных отраслей прямо сегодня проводится «День национальных проектов: Инфраструктура для жизни» на форум-выставке Россия, их заслуги получают должное внимание и поддержку от Правительства РФ.
Показать ещё