ВОЗДУШНЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ РЯЖЕНКИ И КАКАО 10 гр желатина 50 мл воды 300 мл ряженки 3.2% ( жирности) 2-3 ч л какао Сахарная пудра по вкусу Шоколад для украшения Приготовление: 1. Желатин переложите в миску и залейте 50 мл. воды. Оставьте на 5–7 минут, чтобы желатин набух, после уберите в микроволновку и интервалами прогрейте до тёплого (не более 45ºC). 2. В глубокую миску перелейте ряженку и добавьте какао-порошок. Добавьте сахарную пудру или заменитель сахара. Перемешайте и попробуйте на сладость. 3. Теперь вливайте растопленный желатин и взбивайте массу миксером 5 минут на средней скорости. 4. Перелейте в форму ,уберите в холодильник до полного застывания . Далее снять форму, украс