Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Светлана Владимировна

Светлана Владимировна

Последний визит: 06:32
Фотография от Светлана Владимировна
Фотография от Светлана Владимировна
Фотография от Светлана Владимировна
Фотография от Светлана Владимировна
Фотография от Светлана Владимировна
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
604438823734

Светлана Владимировна

25 июн
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Рис на гарнир готовлю только так! Рассыпчатый, крупинка к крупинке и даже по вкусу другой!
Рецепт взяла из кулинарной книги Похлебкина. И теперь рис готовлю только так! Если не пробовали, обязательно попробуйте данный рецепт. ВАЖНО: Секрет рассыпчатого риса кроется в правильном соотношении воды и риса, а также в способе приготовления. Рецепт: Рис -200гр Вода кипяток -300 мл. Соль - по вкусу Сливочное масло - по вкусу Приготовление: Рис хорошо промываю, до прозрачной воды. Рис можно взять любой, у меня длиннозерный. Для приготовления лучше использовать толстостенную посуду, идеально подойдет казан. Насыпаем промытый рис, вливаем 300 мл. только что закипевшей воды, плотно закрываем крышку. Если в крышке есть отверстие, его необходимо закрыть, нужно добиться, чтобы пар как можно меньше выходил из кастрюли. На максимальном огне варим рис 3 минуты, затем убавляем огонь до умеренного, и варим еще 7 минут Далее делаем минимальный огонь, и варим еще 2 минуты. Снимаем кастрюлю с огня. Крышку ни в коем случае не открываем, а оставляем так постоять рис еще 12 минут. Открываем крышку,
Рис на гарнир готовлю только так! Рассыпчатый, крупинка к крупинке и даже по вкусу другой!
Показать еще
5 комментариев
55 раз поделились
721 класс
  • Класс
604438823734

Светлана Владимировна

8 фев
Поделилась фотографией
УРНЕК  Я  ПОМНЮ !
УРНЕК Я ПОМНЮ !
Фото
7 комментариев
1 раз поделились
50 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

183

  • Марина Сафарова-Стойко
    Марина Сафарова-Стойко
    село кичигино
  • Оксана Скулкина(Романенко)
    Оксана Скулкина(Романенко)
    г. Межгорье (Башкортостан Республика)
  • Артем Резепов
    Артем Резепов
    Челябинск
  • Галия Даутова (Харрасова)
    Галия Даутова (Харрасова)
    МЕЖГОРЬЕ
  • Флюра Андреева (Шагалина)
    Флюра Андреева (Шагалина)
    г. Белорецк (Белорецкий район)

  • Бесплатная открытка розы, розовый
  • Бесплатная открытка самоса, день пирожков, 5 сентября, пироги

6

  • В саду у Валентинки
    В саду у Валентинки
    59254 подписчика
  • Простыми словами - наука и технологии, советы и рекомендации, полезности
    Простыми словами - наука и технологии, советы и рекомендации, полезности
    17959 подписчиков
  • Приреченская СШ. Prirechenskaya secondary school
    Приреченская СШ. Prirechenskaya secondary school
    356 подписчиков
  • УРНЕК  Я  ПОМНЮ !
    УРНЕК Я ПОМНЮ !
    1963 подписчика
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    284901 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться