ХОТИТЕ ПРОВЕРИТЬ СВОЮ ЩИТОВИДКУ, ДЛЯ ЭТОГО ВАМ НУЖЕН ТОЛЬКО ГРАДУСНИК
Мало кто об этом знает, но еще 50 лет назад ученый Брода Отто Барнс обнаружил, что температура тела - отличный индикатор того, как работает ваша щитовидная железа.
Есть только один нюанс: температуру тела нужно мерять сразу после пробуждения, еще в кровати.
Барнс заметил, что ненормальная температура по утрам - первый признак воспалительного процесса в щитовидной железе. А сейчас все знают, что если этот орган нашего тела работает неправильно, проблем не оберешься!
Все, что вам нужно - это градусник.
Вот что нужно делать:
- Подготовьте его лучше заранее, еще до отхода ко сну. Ртуть на нем должна застыть на отметке ника
Соус к мясу из слив острый Ингредиенты: — 1 кг. слив — 500 гр. перец красный сладкий — 2 шт. острый перец — 1 головка чеснока — 20 гр. соль — 40-60 гр. сахар — 3 гр. хмели-сунели — 1 гр. мускатный орех — 1,8-2 гр. лимонной кислоты Рецепт приготовления: Овощи и сливы промыть, обсушить. Сливы очистить от косточки, нарезать, перец нарезать, перекрутить в мясорубке или размолоть в кухонном процессоре. Поставить массу, на плиту, всыпать соль, сахар и варить 25 минут. Снять с огня, добавить лимонку, чеснок (очистить и выдавить через чеснокодавку) и специи и перебить всё до однородности погружным блендером. Вернуть на плиту и варить 5 минут. Разлить в сухие стерильные баночки, герметично зак