Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Людмила Алдошина
8 января (78 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 14:40
Фотографии
Музыка
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Людмила Алдошина
14:38
Поделилась фотографией
Эмилия Сломинская
1 комментарий
1 раз поделились
2 класса
Комментировать
0
Класс
Людмила Алдошина
вчера 23:15
Поделилась фотографией
Геннадий Ульянов
0 комментариев
1 раз поделились
3 класса
1 класс
Комментировать
0
Класс
Людмила Алдошина
вчера 20:04
Поделилась темой
Домашний поваренок Кулинария
Фунчоза с курицей и овощами
Ингредиенты: - Фунчоза - 100 гр. - Филе куриное - 300 гр. - Морковь - 1/2 шт. - Кабачок - 1/2 шт. - Болгарский перец - 1/2 шт. - Чеснок - 2 зубчика - Раст. масло - для жарки - Соевый соус - 5-6 ст.л. - Сладкий Чили - по вкусу - Соль, перец - по вкусу
Приготовление: 1. Соломкой нарезаем морковь, лук, кабачок, перец, мелко чеснок и филе на полоски. 2. Фунчоза замачиваем в кипятке на 12 минут. 3. Начинаем с обжарки лука, через пару минут добавляем филе, солим, перчим, затем морковь, через пару минут перец, кабачок (тут обжаривая до нужной вам мягкости овощей). 4. Промываем лапшу (холодной водой). К овощам добавляем чеснок, соединяем с лапшой, налива
Показать еще
0 комментариев
15 раз поделились
90 классов
Комментировать
0
Класс
Людмила Алдошина
вчера 20:02
Поделилась темой
Домашний поваренок Кулинария
Фунчоза с курицей и овощами
Ингредиенты: - Фунчоза - 100 гр. - Филе куриное - 300 гр. - Морковь - 1/2 шт. - Кабачок - 1/2 шт. - Болгарский перец - 1/2 шт. - Чеснок - 2 зубчика - Раст. масло - для жарки - Соевый соус - 5-6 ст.л. - Сладкий Чили - по вкусу - Соль, перец - по вкусу
Приготовление: 1. Соломкой нарезаем морковь, лук, кабачок, перец, мелко чеснок и филе на полоски. 2. Фунчоза замачиваем в кипятке на 12 минут. 3. Начинаем с обжарки лука, через пару минут добавляем филе, солим, перчим, затем морковь, через пару минут перец, кабачок (тут обжаривая до нужной вам мягкости овощей). 4. Промываем лапшу (холодной водой). К овощам добавляем чеснок, соединяем с лапшой, налива
Показать еще
0 комментариев
15 раз поделились
90 классов
Комментировать
0
Класс
Людмила Алдошина
вчера 19:52
Поделилась заметкой
Людмила Алдошина
Адажио
Сопрано 10
–
Другие песни
4:22
0 комментариев
1 раз поделились
0 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
351
Николай Утрясов
Анна Князькина
Санкт-Петербург
Юрий Сайфутдинов
Геля Черницкая
Томск
Нина Строкина (Загребина)
г. Набережные Челны (Татарстан Республика)
Все друзья
470 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
905
Аристократка🌺🌸🍄💐💍💅🏻👗🍨💋🐾
9467 подписчиков
ЭКСКЛЮЗИВ
239169 подписчиков
Мир Волшебства (Молитвы, советы и заговоры)
86546 подписчиков
Мода. Стиль. Личность
13524 подписчика
Симороним. Исполнение желаний.
55009 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться