Творожный кекс с изюмом и ягодами Простой и удачный рецепт приготовления нежного и вкусного творожного кекса. Сухофрукты и ягоды отлично дополняют эту прекрасную выпечку. Очень вкусно! Ингредиенты 220-250 гр. творога средней жирности; 70 гр. сливочного масла; 100 мл растительного рафинированного масла; 2 куриных яйца; 1 2/3 стакана муки пшеничной в/с; 2/3 стакана сахарного песка; 1 ч. ложка соды пищевой; щепоть ванилина; смородина (свежая/замороженная), можно взять и другие ягоды; изюм. Творог растирают с сахаром и маслом сливочным комнатной t° (растопленным) и ванилином. Вбивают в массу яйца и добавляют растительное масло. Добавляют негашеную ложечку соды. Просеивают муку, замешивая ложко
В Японии придумали рецепт торта. Мир в шоке: там только 3 ингредиента! Вот что вам понадобится:
САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ФАСОЛЬЮ ИНГРЕДИЕНТЫ: Консервированная фасоль — 450 Грамм Помидоры — 250 Грамм Крабовые палочки — 250 Грамм Болгарский перец — 1 Штук Сыр — 100 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Майонез — 0 По вкусу Соль — 0 По вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.Натрите сыр. Высыпьте в салатницу.Последними в салат с крабовыми палочками и фасолью идут помидоры. Нарежьте их мелко. Выдавите в салат чеснок, добавьте майонеза и соли по вкусу. Перемешайте. Салат с крабовыми палочками и
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.