Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#чебуреки Ингредиенты: Мука 500гр. Масло 50мл. Соль 1 ч/л. Кипяток 200мл. Для начинки: Фарш 300гр. Лук 1шт. Соль, перец Ледяная вода 100мл. Приготовление: Просеиваем муку в миску, добавляем соль, подсолнечное масло, перемешиваем, делаем углубление и вливаем крутой кипяток. Вымешиваем тесто, убираем в пакет и оставляем на 30 минут. Для начинки к фаршу добавляем лук, соль, черный перец, перемешиваем и вливаем ледяную воду. Тесто раскатываем в тонкий пласт, сверху вырезаем кружочки и на каждый кружочек выкладываем начинку. Обжариваем в обильном количестве масла, с двух сторон, до красивой румяной корочки, примерно по 2 минуты с каждой стороны.