А вы пробовали когда-нибудь сырное суфле? Это очень-очень вкусно! Если приготовить это блюдо на завтрак, то день точно сложится великолепно! КАК ГОТОВИТЬ: К творогу добавляю кефир, яйца, разрыхлитель, соль и муку. Все перемешиваю. Затем добавляю натёртый на крупной тёрке сыр. Форму для выпечки смазываю растительным маслом и выливаю всю массу. Накрываю суфле фольгой и убираю его в разогретую до 180 градусов духовку, на 20-25 минут. Затем фольгу убираю и подрумяниваю суфле ещё 5 минут. Нарезаю суфле на порционные кусочки и подаю к завтраку. Суфле получается воздушным и нежным. У него очень необычный вкус, который мне трудно с чем либо сравнить! ИНГРЕДИЕНТЫ: Сыр твёрдый - 180 г Кефир