#Как_вкусно_готовить#салаты Ингредиенты 2 средних кальмара (примерно 500 г); 400 г филе из куриной грудки; 200 г вареного риса; 4 куриных яйца; 50 г сыра; 1 большая луковица; 70 г домашнего майонеза; соль, перец, растительное и сливочное масло Как приготовить: Очищенных кальмаров опускаем на 2 минуты в кипяток, охлаждаем в холодной воде, обсушиваем. Режем кальмаров кольцами. Лук обжариваем до карамелизации в смеси из сливочного и растительного масла. Половину кальмаров смешиваем с луком, выкладываем в кольцо – это первый слой салата. Сверху выкладываем натертые на тёрке яичные желтки, сдабриваем майонезом, чтобы слои скрепились и не рассыпались. Для дома