Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я не знаю, почему его так назвали, возможно, какому-то генералу он очень понравился, но вкус у него действительно изумительный. Кроме того, и вид у салата очень привлекательный, настоящее буйство красок в одной банке. ⠀
Ингредиенты: 1. Помидоры - 1 кг. 2. Огурцы - 1 кг. 3. Репчатый лук - 300 гр. 4. Капуста - 300 гр. 5. Сладкий перец - 300 гр. 6. Морковь - 200 гр. 7. Соль - 2 ст. ложки. 8. Сахар - 100 гр. 9. Уксус 9% - 80 мл. 10. Растительное масло - 150 мл. 11. Свежая зелень (у меня петрушка) - большой пучок. 12. Острый перец Чили - 1 шт. ( по желанию). ВЫХОД 3 ЛИТРА! ⠀ Способ приготовления: Овощи для заготовки берите только свежие и хорошего качества, тогда от
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда!
Ингредиенты: - баклажаны 4 шт (средние) - морковь 1 шт - лук репчатый 1 шт - болгарский перец 1 шт - петрушка - чеснок 2-3 зубчика - соль Маринад: - уксус 9% 2 ст.л - вода 2 ст.л - сахар 2 ст.л - соль 0,5 ч.л 1. Баклажаны солим и откладываем. Овощи обжариваем не более 2 минут. Затем баклажаны отжимаем от жидкости и тоже обжариваем на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны по одной минуте. Они не должны дойти до полной готовности. 2. Далее соединяем все овощи в одной посуде, добавляем петрушку и чеснок. Заливаем всё это маринадом и оставляем мариноваться не менее 6 часов. Лучше пе