
Картошка пай - это тонко нарезанный, обжаренный до золотистой корочки картофель, напоминающий соломку или чипсы. Её часто подают как гарнир, закуску или используют для украшения блюд. Название «пай» происходит от французского paille, что означает «солома», - и это отлично описывает внешний вид блюда. Что такое картошка пай Картошка пай - разновидность жареного картофеля, который готовится не кусочками, а тончайшей соломкой. Вкус у неё насыщенный, текстура - невероятно хрустящая, а аромат - аппетитный, с лёгкими нотками поджаренного масла. Блюдо популярно в русской, французской и домашней кухне - особенно как гарнир к мясу, рыбе или котлетам. Ингредиенты Для
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.