Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ на торт 16 см: Тесто (12 коржей+обсыпка) мед 75 г сахар 100 г сливочное масло 100 г какао 20 г яйцо 1 шт мука 300 г разрыхлитель 1 ч.л Крем: сливки 33% 350 г темный шоколад 125 г обжаренные орехи 50 г сахарная пудра по желанию коньяк 1 ст.л по желанию Приготовление: 1.Крем. Сливки и шоколад нагреть в микроволновке до растворения шоколада. Массу пробить блендером, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 8 часов. Охлажденный крем взбить до мягких пиков (отложить 2 ст.л) и добавить обжаренные орешки. 2. Коржи. В жаропрочной чаше смешать мед, сахар, сливочное масло, какао и поставить на паровую баню. Когда масса стала однородной снять