Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Николай Чапленко

Николай Чапленко

Последний визит: вчера 08:31
Фотография от Николай Чапленко
Фотография от Николай Чапленко
Фотография от Николай Чапленко
Фотография от Николай Чапленко
Фотография от Николай Чапленко
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
599433336347

Николай Чапленко

26 окт
Поделился темой
Сельский учитель
Сельский учитель

Не трогайте людей после 50

Показать еще
    Не трогайте людей после 50 - 5395201498794
    Не трогайте людей после 50 - 5395201498538
    Не трогайте людей после 50 - 5395201498282
    Не трогайте людей после 50 - 5395201498026
    Не трогайте людей после 50 - 5395201497770
    Не трогайте людей после 50 - 5395201497514
    Не трогайте людей после 50 - 5395201497258
    Не трогайте людей после 50 - 5395201497002
    ещё 2 фотографии
9.9K комментариев
27K раз поделились
367K классов
  • Класс
599433336347

Николай Чапленко

15 окт
Поделился темой
Тома Готовитдома
Тома Готовитдома

Что-то новое! Необычный фаршированный перчик.

Как вам идея? Делитесь в комментариях.
Такой быстрый рецепт порадует каждую хозяйку!
Ингредиенты:
- Перец болгарский 2 шт. (крупные и с ровным дном, чтобы можно было удобно поставить в форму)
- Фарш или готовые котлетки (в панировке, так вкус будет интереснее) из индейки 2 шт. (по количеству перцев)
- Сыр Пармезан 30 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Сливки 40 - 50 мл.
- Базилик
Приготовление проще простого:
У перцев отрезаем шляпку (но не выбрасываем её) и очищаем их.
- В смазанную маслом форму выкладываем перцы, в них - котлеты и заливаем смесью яйца и сливок (можно добавить базилик).
- Посыпаем тёртым сыром Пармезан.
- Закрываем крышечкой от пе
Показать еще
Фаршированный перчик по-новому
02:06
Фаршированный перчик по-новому
656 198 просмотров
35 комментариев
345 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

248

  • Андрей Бурлаков
    Андрей Бурлаков
    Ташкент
  • Ольга Шигорина (Солоненко)
    Ольга Шигорина (Солоненко)
  • Николай Николаевич
    Николай Николаевич
    Линево
  • владимир волженин
    владимир волженин
    д. Евсино (Искитимский район)
  • Елена Кудрина

  • Бесплатная открытка чашка, кофе, листья, доброе утро, хорошего настроения
  • Бесплатная открытка листья, ягоды, корзинка, грибы, с добрым утром
  • Бесплатная открытка кофе, чашка, торт, доброе утро, лёгкого пробуждения, текст

39

  • Клондайк
    Клондайк
    1079826 подписчиков
  • Царьград
    Царьград
    161887 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться