Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если вы ищете идеальное тесто для пирожков, то этот рецепт точно для вас! Нежное, воздушное и невероятно вкусное, оно станет основой для ваших любимых начинок. Делюсь проверенным рецептом, который обязательно станет вашим фаворитом. ### Ингредиенты: - 300 мл молока - 1 яйцо - 1 ст. л. сахара - 1 ч. л. соли - 1 пакетик сухих дрожжей (7 г) - 500 г муки - 40 г сливочного масла - 2 ст. л. яблочного уксуса ### Приготовление: 1. Подготовка дрожжей: - Немного подогрейте молоко до тёплого состояния (не горячего) и растворите в нём сахар и дрожжи. Оставьте на 10 минут, чтобы дрожжи "ожили" и начали пениться. 2. Замес теста: - В большой миске смешайте яй