Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
На сухой сковороде растопи сахар до янтарного цвета. Влей тёплые сливки и добавь масло. Быстро размешай до однородности. Вылей карамель в форму.
Тесто:
Взбей яйца с сахаром. Добавь молоко, масло и ванилин. Всыпь муку с разрыхлителем, замешай однородное тесто.
Сборка:
Вылей тесто поверх карамели в форму. Выпекай в разогретой духовке при 180°C 30–35 минут (до сухой шпажки). Готово! Остуди 5–10 минут, переверни на тарелку — и наслаждайся пирогом с карамельной глазурью Приятного аппетита
Друзья, если рецепт был вам полезен, оставьте в комментариях любой смайлик — это лучшая благодарность за мои старания