Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
АДЖИКА «ТЕРМОЯДЕРНАЯ» — ОЧЕНЬ ОСТРАЯ И НЕРЕАЛЬНО АРОМАТНАЯ!
Если вы любите закуски с характером — этот рецепт для вас! Насыщенная, пряная и по-настоящему острая аджика без уксуса, которая отлично хранится даже без холодильника. Идеальна к мясу, холодцу, борщу и рыбным блюдам.
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
КАБАЧКОВАЯ ИКРА — НЕЖНАЯ, АРОМАТНАЯ И ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!
Этот рецепт — классика домашних заготовок! Икра получается мягкая, с насыщенным вкусом овощей и лёгкой кислинкой томатной пасты. Отлично подходит к мясу, гарнирам и просто на кусочек хлеба!
Дорогие хозяюшки! Делюсь отличным рецептом борщевой заправки, которая зимой сэкономит вам кучу времени! Всё, что нужно — сварить бульон, добавить картошечку и баночку этой заготовки. Через 10 минут — ароматный, яркий и вкуснейший борщ готов!