Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Гусева (Прищепова)

Галина Гусева (Прищепова)

Последний визит: 16:21
Фотография от Галина Гусева (Прищепова)
Gif
Фотография от Галина Гусева (Прищепова)
Фотография от Галина Гусева (Прищепова)
Gif
Фотография от Галина Гусева (Прищепова)
Фотография "Мой день рождения"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
597514780967

Галина Гусева (Прищепова)

2 сен
Поделилась темой
Домохозяйка со стажем Галина
Домохозяйка со стажем Галина

Рецепт разлетелся за один вечер: сладкие баклажаны с перцами на зиму без обжарки

По этому рецепту я впервые приготовила баклажаны с перцем — и, честно признаться, сначала сомневалась. Думала, что получится слишком сладко, да и в составе совсем нет привычных специй. Решила рискнуть — сварила небольшую порцию на пробу, чтобы понять, подойдёт ли мне такой вкус.
Показать еще
Рецепт разлетелся за один вечер: сладкие баклажаны с перцами на зиму без обжарки - 5395518855001
Рецепт разлетелся за один вечер: сладкие баклажаны с перцами на зиму без обжарки - 5395518855001
Показать еще
22 комментария
99 раз поделились
508 классов
  • Класс
597514780967

Галина Гусева (Прищепова)

2 сен
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: - 5351562830879
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: - 5351562830879

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Томаты хорошо промываю в воде, затем вырезаю подпорченные места и разрезаю помидоры на кусочки. Складываю нарезанные помидоры в кастрюлю, наливаю на дно немного воды (¼ стакана чтобы на донышке томаты не пригорели) и ставлю кастрюлю вариться на медленный огонь.
Постепенно, томаты начинают увариваться дают сок и закипают. Даю им немного повариться минут 10 не больше, выключаю огонь, даю томатам немного остыть. Затем остывшие, но еще теплые томаты протираю через сито. От того насколько хорошо протирать томаты зависит сколько мякоти будет в соке. У меня в дуршлаге остаются только шкурка и семечки.
Протертый томатный сок возвращаю на огонь. Добавляю в кастрюлю соль и саха
Показать еще
25 комментариев
112 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

216

  • Татьяна Зайкова
    Татьяна Зайкова
  • Алексей Брыкин
    Алексей Брыкин
  • Сергей КСВ
    Сергей КСВ
    г. Канск (Красноярский край)
  • Валентина Лучкина
    Валентина Лучкина
  • Людмила Гончарова

  • Бесплатная открытка розы, букет, я желаю вем, моим друзьям, пожелание
  • Бесплатная открытка виноград, вино, бокал, всего хорошего

145

  • Женская Страничка
    Женская Страничка
    740167 подписчиков
  • Взгляни на мир с интересом
    Взгляни на мир с интересом
    41494 подписчика
  • Кастрюлька TV
    Кастрюлька TV
    87802 подписчика
  • СОЖГИ МОСТЫ
    СОЖГИ МОСТЫ
    304190 подписчиков
  • О чём молчит душа
    О чём молчит душа
    1639825 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться