Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка

Лидия Барахоева

Последний визит: 05:43
Фотография от Лидия Барахоева
Gif
Фотография от Лидия Барахоева
Gif
Фотография от Лидия Барахоева
Gif
Фотография от Лидия Барахоева
Gif
Фотография от Лидия Барахоева
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

Лидия Барахоева

17 мая
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Пробовала много рецептов, но всегда возвращаюсь к нему: 100% результат. Рецепт лепешек.

Сегодня приготовим мягкие, пышные лепёшки — отличную замену обычному хлебу. Начинку можно сделать на любой вкус, что придаст выпечке разнообразие.
Ингредиенты:
- вода теплая - 220 мл
- дрожжи сухие - 4-5 г
- сахар - 1 ч.л.
- сметана (кефир, йогурт) - 2 ст.л.
- соль - 0,5 ч.л.
- растительное масло - 15 мл
- мука - 400 (+/-) г
Дополнительно:
- сыр, зелень - по вкусу
- сливочное масло
Для смазывания:
- желток яичный - 1 шт.
- сметана (кефир, йогурт) - 1 ч.л.
- Температура выпечки: 200 °C
- Время выпечки: 20-25 минут
Приготовление:
1. Смешиваем 220 мл тёплой воды, 5 г сахара и 5 г сухих дрожжей, тщат
Показать еще
Пробовала много рецептов, но всегда возвращаюсь к нему: 100% результат. - 956982104989
Показать еще
486 комментариев
4.2K раз поделились
27K классов
  • Класс

Лидия Барахоева

17 дек 2024
Поделилась видео
Василий Анциферов

Василий Анциферов

За Борзю и Весь Заб край по нацистам !
01:30
За Борзю и Весь Заб край по нацистам !
2 255 851 просмотр
524 комментария
1.7K раз поделились
49K классов
  • Класс

Лидия Барахоева

7 окт 2024
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Бабушке понравился БОЛЬШЕ чем ТОРТ, а готовится в 100 раз ПРОЩЕ!

МЯГКИЙ КАК ПУХ сахарный пирог!
Все ингредиенты комнатной температуры
Чтобы приготовить Сахарный пирог:
Молоко теплое – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Дрожжи живые – 15 г (5 г сухих)
Ванильный сахар – 10 г
Сахар – 1 ст.л.
Масло – 50 г
Мука – около 250 г
Соль – щепотка
Глазурь:
Масло сливочное – 75 г
Сахар – 100 г
Ванильный сахар – 10 г
Пропитка:
Сливки – 100-200 г
1. Дрожжи растворить в молоке, добавить немного муки и сахара из общей нормы, дать дрожжам активироваться.
2. Добавить яйца, мягкое сливочное масло комнатной температуры, сахар, ванильный сахар, щепотку соли, муку. Ложкой или лопаткой замесить мягкое липкое тесто. Накрыть миску п
Показать еще
Бабушке понравился БОЛЬШЕ чем ТОРТ, а готовится в 100 раз ПРОЩЕ! - 949469793023
Бабушке понравился БОЛЬШЕ чем ТОРТ, а готовится в 100 раз ПРОЩЕ! - 949469793023
49 комментариев
596 раз поделились
4.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

95

  • Татьяна Марченко
    Татьяна Марченко
  • Наталья Груздева
  • Ольга Медникова (Козулина )
    Ольга Медникова (Козулина )
    г. Краснокаменск (Краснокаменский район)
  • Татьяна Корелова
    Татьяна Корелова
    пгт. Приаргунск (Приаргунский район)
  • Алексей Пляскин

12

  • Пятёрочка
    Пятёрочка
    306288 подписчиков
  • Все наши (Приаргунск)✅
    Все наши (Приаргунск)✅
    23595 подписчиков
  • МАШКА ЗНАЕТ ☝🏻
    МАШКА ЗНАЕТ ☝🏻
    147184 подписчика
  • Хайлэнд Голд
    Хайлэнд Голд
    1942 подписчика
  • МБУК "МСКО" Приаргунский округ
    МБУК "МСКО" Приаргунский округ
    1514 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.