Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Светлана Юрищева  (Жданова)

Светлана Юрищева (Жданова)

Последний визит: 9 авг
Фотография от Светлана Юрищева  (Жданова)
Gif
Фотография от Светлана Юрищева  (Жданова)
Gif
Фотография от Светлана Юрищева  (Жданова)
Фотография от Светлана Юрищева  (Жданова)
Фотография от Светлана Юрищева  (Жданова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
597389264654

Светлана Юрищева (Жданова)

8 июн
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты

БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ — ГОТОВЛЮ САМА!

🌶️ Свиные уши по-корейски — остренько, хрустяще, как в лучших закусочных!
Удивила гостей, порадовала себя и сэкономила бюджет — теперь делаю только дома
Показать еще
Свиные уши по-корейски 🌶️
00:45
Свиные уши по-корейски 🌶️
919 292 просмотра
Показать еще
42 комментария
1.3K раз поделились
7.7K классов
  • Класс
597389264654

Светлана Юрищева (Жданова)

8 июн
поделилась публикацией
kiwihealthy
kiwihealthy
Пирог с чёрной смородиной без сахара. Обязательно стоит попробовать, пока лето
Очень сочный и вкусный! Обязательно попробуйте, пока сезон ягод. Кстати, ягоды можно использовать любые. Тесто: 50 г сливочного масла  30 г кукурузной муки  1 яйцо 5 г разрыхлителя 50 г смородины 30 г изюма Творожный слой: 100 г творога 1 яйцо 20 г изюма Ягодная заливка: 80 г смородины 20 г изюма 5 г кукурузного крахмала  Способ приготовления: 1. Сливочное масло растопила. Смешала все ингредиенты для теста. Выложила в форму диаметром 10 см. 2. Для творожного слоя все смешать. Выложить поверх теста. 3. Отправить в духовку на 180С на 25 минут. 4. Для ягодной заливки смешать все ингредиенты. Смородину слегка размять. Подогреть массу, постоянно мешая, в течение минуты. И нанести заливку на остывший пирог.
Пирог с чёрной смородиной без сахара. Обязательно стоит попробовать, пока лето
Показать еще
5 комментариев
117 раз поделились
2.3K классов
  • Класс
597389264654

Светлана Юрищева (Жданова)

8 июн
поделилась публикацией
Рецепты от 7dach
Рецепты от 7dach
Домашний щербет - из детства привет! Простецкий рецептик: 4 ингредиента. Все натуральное
Я очень любила в детстве эту ореховую сладость. Помню, покупала в деревенском магазине развесной щербет. Продавщица «Марьвасильна» отрезала ножиком кусочек, заворачивала в грубую серую бумагу и взвешивала на весах… Один раз я купила целый килограмм и сразу съела. Мне было очень вкусно, но потом было плохо и некоторое время не хотелось сладкого… Но «некоторое время» прошло быстро))) Когда увидела в продаже похожий щербет, купила не раздумывая. А он совсем-совсем другой на вкус. Привкус посторонний, и орехи пережарены. А ведь его не сложно приготовить самим дома. Простецкий рецептик. Главное — масло хорошее натуральное взять, молоко проверенное и орешки самим подготовить правильно. Такой красавец получится. И уж точно повкуснее магазинного. Время приготовления — 1 час, плюс 1 час на застывание щербета. Арахис берём непременно сырой и сами обжариваем-подсушиваем. Можно в духовке, а можно на сковородке. Главное — не пережарить! Чистим от кожицы. Нам нужно стакан орешков. Можно взять 1
Домашний щербет - из детства привет! Простецкий рецептик: 4 ингредиента. Все натуральное
Показать еще
25 комментариев
299 раз поделились
3.4K классов
  • Класс
597389264654

Светлана Юрищева (Жданова)

8 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Бездрожжевое тесто, которое покорило всех! Мягкое, воздушное, идеальное!

Стоп дрожжам! Сегодня я покажу вам самое шикарное бездрожжевое тесто. Я готовила из этого теста пиццу, пирожки с картошкой, беляши с мясом и даже пончики с шоколадом. Это универсальное тесто получается мягким и воздушным!
Ингредиенты:
- 200 мл тёплого кефира
- 1 яйцо
- 1 ст. л. сахара
- Щепотка соли
- 11 ст. л. муки
- 1 пачка разрыхлителя (10-12 г)
- 3 ст. л. оливкового масла (или 50 мл любого растительного масла)
Приготовление:
1. В миске смешиваем тёплый кефир, яйцо, сахар и соль. Хорошо перемешиваем.
2. Добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто до однородного состояния.
3. Когда тесто с
Показать еще
Бездрожжевое тесто, которое покорило всех! - 957306613405
Бездрожжевое тесто, которое покорило всех! - 957306613405
950 комментариев
6.4K раз поделились
43K классов
  • Класс
597389264654

Светлана Юрищева (Жданова)

8 июн
Поделилась видео
Пальчики оближешь!
Пальчики оближешь!
ЭТО ТАК Вкусно💯ОБАЛДЕННОЕ МОЛОКО По - ТАШКЕНТСКИ❗
23:08
ЭТО ТАК Вкусно💯ОБАЛДЕННОЕ МОЛОКО По - ТАШКЕНТСКИ❗
9 436 358 просмотров
1.5K комментариев
9.2K раз поделились
52K классов
  • Класс
597389264654

Светлана Юрищева (Жданова)

8 июн
поделилась публикацией
ОЛЯ ГОТОВИТ
ОЛЯ ГОТОВИТ
Сколько бы рецептов не пробовала всегда возвращаюсь к своему: запеканка, что затмит любой десерт
Держать такой рецепт в тайне было бы преступлением. Запеканка получается идеальной не только из домашнего, но из из творога, купленного в магазине, настолько сбалансирован рецепт. Итак, творог у меня деревенский, нужной влажности и жирности. Если нет домашнего, то покупаем самый жирный, что есть в магазине. Творог, соль, манку и сахар и желтки нужно измельчить блендером в однородную массу постепенно добавляя сливки. Масса должна получиться не очень жидкой, ориентировочно как очень густое тесто на оладьи. Белки взбить отдельно в плотную пену. Я в этот раз добавляла мелко нарезанную курагу, но можно заменить любыми другими сухофруктами. Далее все ингредиенты аккуратно смешиваю в миске и перекладываю уже в заранее подготовленную форму. У меня разъемная форма для выпечки диаметром 19 см, дно я устелила бумагой для выпечки, бока смазала сливочным маслом и посыпала манной крупой. Форму с тестом я отправляю в разогретую до 170 градусов на 40-45 минут. После того как запеканка будет готова, е
Сколько бы рецептов не пробовала всегда возвращаюсь к своему: запеканка, что затмит любой десерт
Показать еще
48 комментариев
488 раз поделились
7.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

791

  • Вера Михайловна
    Вера Михайловна
    Тула
  • Валентина Ливицкая(Воронина)
    пос. октябрьский
  • Николай Иванович Исаков
    Николай Иванович Исаков
    г. Подольск (Московская область)
  • Галина Якухина (Ключкина)
    Галина Якухина (Ключкина)
    г. Узловая (Узловский район)
  • Надежда Щеголева
    Надежда Щеголева

  • Бесплатная открытка доброе утро, прекрасного дня, птица, розы
  • Бесплатная открытка ежик, цветы, бабочка, доброе утро

222

  • Люблю рукоделие и вязание
    Люблю рукоделие и вязание
    316352 подписчика
  • Кухня По-Дальневосточному
    Кухня По-Дальневосточному
    207 подписчиков
  • kiwihealthy
    kiwihealthy
    2338 подписчиков
  • ВкусНяшка🍳
    ВкусНяшка🍳
    339972 подписчика
  • Выставка Дом великана Альметьевск
    Выставка Дом великана Альметьевск
    3088 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться