Ингредиенты для ароматного десерта: Творог (любой жирности) - 750 грамм Яйца куриные - 3-4 штуки Сахар - 100 грамм Ванилин - по вкусу Рисовая мука - 60 грамм Соль - щепотка Абрикосы консервированные - 1 банка Сметана (по желанию) - 1 столовая ложка Пошаговый рецепт приготовления: Подготовка творожной основы: В чашу блендера выложите творог Отделите желтки от белков Добавьте к творогу желтки, сахар, ванилин и муку Измельчите до однородной массы При необходимости добавьте ложку сметаны для нужной консистенции Работа с белками: Белки взбейте с щепоткой соли Добейтесь устойчивой пены Аккуратно вмешайте взбитые белки в творожную массу Формирование з
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.