Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
По вековым традициям славянской кухни блюда из птицы были главенствующими у наших народов. Ни один долгожданный праздник, будь то Новый год, Рождество Христово или всеми почитаемая Святая Пасха, не обходился без королевы стола. Древние славяне употребляли в пищу кур, уток, гусей, лебедей, тетеревов, цапель и даже журавлей. В современной русской кухне приготовление блюд из диких птиц - скорее исключение, а вот всеми любимая курица – завсегдатай на столе. Хочу поделиться удивительно вкусным сочным блюдом, которое может стать вашим любимцем среди всех горячих блюд из курицы. Мясные пальчики из куриного филе с сырной начинкой готовятся в сковороде на сливочном
Настоящая красота. Невероятно вкусные плетёные булочки с повидлом. Пышные и ароматные.
Ингредиенты: - Молоко 250 мл - Дрожжи (7 г) - Сахар 50 г - Ванильный сахар 10 г - Соль 1/4 ч.л. - Сливочное масло 60 г - Яйца: 1 в тесто (1 белок отдельно), 1 желток+1 ст.л. воды для смазывания - Мука ~490-520 г - Повидло, джем или другая начинка Приготовление: 1. Смешайте теплое молоко, немного сахара из общего количества, дрожжи и 6 ложек муки. Оставьте на 15 минут. 2. Добавьте в опару яйцо, соль, оставшийся сахар, ванильный сахар, масло. Перемешайте. 3. Вмешивайте просеянную муку, чтобы получилось мягкое эластичное тесто. Оставьте подняться в теплом месте на 1 час. 4. Раздел
Пирожки «Шустрые». Нашла самый быстрый рецепт. Для меня это просто находка!
Я долго искала идеальный рецепт для пирожков. Пробовала разные, но остановилась на этом рецепте. Я не люблю долго возиться с тестом, ждать пока оно подойдёт и т.д. Этот рецепт стал идеальным решением для меня, надеюсь вам тоже понравится и вы будете его использовать в приготовлении вкусных пирожков. Приготовление: Просеиваем в чашку муку. Муку желательно просеять, чтобы обогатить кислородом. В стакан с тёплой водой добавляем соль, сахар, дрожжи и всё хорошо перемешиваем. Оставляем на некоторое время, пока дрожжи дадут реакцию. Выливаем дрожжевую смесь в муку, добавляем растительное масло и все перемешиваем ложк