ПП ШАКШУКА
Ароматная и красочная шакшука на завтрак
КБЖУ: 63/3/4.1/3.2 на 100гр
ИНГРЕДИЕНТЫ на 2 порции:
яйцо - 3шт
перец болгарский - 1шт
лук репчатый - 1шт
помидоры (свежие или консервированные) - 4шт
соль и перец - по вкусу
зелень - по вкусу
масло растительное - 0,5ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте лук полукольцами, а болгарский перец - ломтиками или лентами. Прогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нем обе нарезки примерно 3-4 минуты.
Очистите свежие или консервированные томаты от кожуры и помните мякоть. Выложите в сковороду и потушите примерно 1-2 минуты.
Аккуратно сделайте ложкой или силиконовой лопаткой в массе небольшие углубления и вбейте