Однажды Бог собрал все бабьи слезы
И окропил пустырь в своем саду,
С тех пор цветут там бархатные розы,
Купая лепестки свои в пруду.
Их утром солнце нежно озаряет,
Окутает теплом своих лучей, Луна их ночью светом одаряет,
Поит любовью ласковый ручей.
Они обласканы божественной любовью,
С особым трепетом Господь на них глядит,
Быть может для кого-то будет новью,
Но эти розы сам Господь хранит.
А женщины… они так часто плачут
От боли, от проблем, и от мужских обид,
И расцветают розы, обозначив,
Что сам Всевышний женщину хранит.
Обидеть ЖЕНЩИНУ- это обидеть БОГА...
Очень вкусный и хрустящий ДОМАШНИЙ ХЛЕБ Ингредиенты: Мука высшего качества 700-800гр. Вода теплая 300 мл. Дрожжи сухие 11 грамм Сахар: 1 ст. ложка Соль: 1 чайная ложка. Масло растительное 30-40мл. Способ приготовления: Берём большую ёмкость выливаем туда воду, высыпаем сухие дрожжи, соль и сахар все хорошо перемешиваем, после добавляем 3 ст. ложки муки, все перемешиваем что бы не было комочков, после выливаем растительное масло и венчиком все перемешиваем насыпаем ещё муки (что бы тесто получилось как на оладьи.) Ждём 10 мин высыпаем оставшуюся муку и замешиваем тесто.( Муки может уйти чуть побольше) как замешали тесто кладём его в чистую ёмкость предварительно смазав тесто маслом. Накрыва
Самый вкусный крем для торта Я пробовала несколько рецептов белкового крема, в том числе и этот. Рецепт мне понравился больше всех. Крем хорошо держит форму. Отличный рецепт, всем советую. Обязательно возьмите на заметку! Продукты: Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) Сахар — 1 стакан Ванилин —1 пакетик Кислота лимонная — 1/4 ч. ложки Как приготовить крем: Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты.
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ БИСКВИТОВ
1) БИСКВИТ ПРОСТОЙ НА ЛИМОНАДЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца - 4 шт
Сахар - 1,5 стакана
Сахар ванильный - 1 пакет
Лимонад (любой) - 1 стакан
Растительное масло - 1 стакан
Мука - 3 стакана
Разрыхлитель - 10 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана. Вылить тесто в чашу мультиварки. Выставить время выпечки 65 минут. После сигнала добавить еще 65 мину