Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Тесто: Мука 350 гр. Caxap 180 гр. Сливочное масло 60гр (комн.температуры) Сметана 70 гр. Яйца 2шт. Цедра 1 большого лимона Ванилин Разрыхлитель 10гр Желтый краситель Крем: 100 гр. мягкого сливочного масла 100 гр. сливочного сыра Ванилин Сахарная пудра Сироп: Вода 200 мл. Сок лимона 50мл. Сахар 3-4 ст. Ложки Приготовление: Взбиваем масло с сахаром, вводим яйца, сметану, цедру, ваниль и муку. Муку добавляйте постепенно, замешиваем очень мягкое тесто. Тесто получается немного липкое, но очень мягкое. Далее тесто делим на 20 частей. Раскатываем размером как грецкий орех. Выпекаем при 160 градусах мин 15-20, не перегревайте духовку, чтобы "печеньки" не потр