Медовые сырники в духовке — пышные и вкусные
Наверное, нет такого человека, который бы не пробовал готовить сырники. Это вкуснятина, которую просто обожают и взрослые люди, и дети. Этот рецепт не совсем классический и, в какой-то степени, более низкокалорийный. Дело все в том, что сырники по этому рецепту не жарятся на сковороде, также в тесто не добавляется сахар, вместо него используется мед. По виду сырники получаются не такими, как классические. Они выходят более объемными, круглыми и пышными...
Необходимые ингредиенты:
- Творог с любым процентом жирности – 200 г.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Разрыхлитель – 1 ч. л. (можно использовать 0,5 ч. л. соды).
- Мед – 1-1,5 ст. л.
- Мука пшен
Сырный суп с жареной вермишелью — простое и сытное первое блюдо
Простой и сытный сырный суп, который можно приготовить за считанные минуты – такой рецепт стоит взять на заметку каждой хозяйке. Буквально из ничего получается первое блюдо, способное понравиться и взрослым, и детям. Главное правило, которого важно придерживаться: выбирайте качественный плавленый сыр – именно этот компонент отвечает за основной вкус супа...
Необходимые ингредиенты:
- Вода – 700 мл.
- Вермишель – 50 г.
- Морковь среднего размера – 1 шт.
- Плавленый сырок "Дружба" – 100 г.
- Растительное масло – 1 ст. л.
- Соль и специи – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. В кастрюлю следует выложить вермишель и добавить