Предлагаем рецепт яблочного коктейля с кефиром, который с удовольствием выпьет каждый член вашей семьи на ночь.
КОКТЕЙЛЬ ЯБЛОЧНЫЙ
Ингредиенты (на 3 порции):
- кефир — 400 мл
- яблоко — 3 шт.
- корица молотая по вкусу
- мед — 2 ст.л.
Приготовление:
1. Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину. Натереть на мелкой терке или сделать пюре с помощью блендера.
2. Яблочное пюре залить холодным кефиром. Взбить.
3. Добавить в коктейль немного корицы и мед, снова взбить.
4. Разлить коктейль по бокалам.
Совет! Коктейль можно украсить ломтиками яблок.
Девочки, теперь это мой любимый завтрак!
Муж даже берет выходной, чтобы побольше съесть.
Готовлю за 15 минут, это гениально!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
лаваш – 1 шт.
яйца - 4 шт.
сыр – 80 гр.
укроп
соль
перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Берем тарелку диаметром, как ваша сковородка.
С ее помощью обрезаем из лаваша два круга.
Сыр натираем на крупной терке.
Сковородку ставим на огонь, и ничем не смазывая, кладем один круг лаваша.
Сверху разбиваем яйца и солим, перчим.
Далее посыпаем укропом и половиной тертого сыра.
Потом накрываем вторым кругом из лаваша.
Закрываем сразу крышкой и ждем 4 минуты.
Открываем крышку через 4 минуты и переворачиваем наш завтрак.
Сверху посыпаем ос
Жемчужный крем для умывания iSeul https://ok.me/uoFF1
Жемчужный крем для умывания мягко и деликатно очищает кожу, не пересушивая ее и не нарушая естественный защитный барьер.
Эффективно удаляет макияж, излишки себума и повседневные поверхностные загрязнения
Оставляет ощущение свежести, чистоты и увлажненности
Подходит для всех типов кожи, в том числе для зрелой и сухой
Муцин улитки предотвращает старение кожи и борется с воспалениями.
Ингредиенты:
Куриная грудка 250 гр
Сыр 200 гр
Томаты 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Лук 1 шт
Оливковое масло
Тесто «Фила»
Зелень
Соль, специи по вкусу
Готовим:
1.Готовое куриное мясо, либо любое другое нарезаем небольшими кусочками. Также нарезаем помидор, лук и сладкий перец. 2.Складываем в ёмкость, добавляем зелень, натертый сыр и немного оливкового масла (можно заменить любым другим). Немного солим и хорошо перемешиваем.
3.Берем тонкое тесто Фило, выкладываем начинку и сворачиваем в рулет. Выкладываем на пергамент. Смазываем сверху маслом или яйцом, посыпаем кунжутом и отправляем запекаться. Примерно 20-25 минут и 180 градусов.
Вкуснейшие хрустящие рулетики готовы .
Приятного аппетита!
Пирог "Лаваш в заливке"
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпае