Куриные крылышки, запеченные в духовке
Простой и очень удачный рецепт запекания крылышек в духовке. Крылья получаются сочными и необыкновенно вкусными!
Развела в одинаковой пропорции сметану, майонез, кефир ( на 10 крыльев ушло по 3 столовые ложки). Посолила, поперчила, добавила специи для курицы (я добавила хмели-сунели), все перемешала. Крылышки сложила в огнеупорную посуду, залила полученным соусом и отправила на 1 час в разогретую духовку, запекала при 150 градусах.
Крем для лица и тела «Малавтилин» https://ok.me/TvIF1
Крем для лица и тела «Малавтилин» – незаменимый помощник для всей семьи. Он подходит для любого типа кожи и для любого возраста – не только взрослым, но и детям.
Уникальная фитокомпозиция из экстрактов трав и масел – это полноценная защита кожи от воздействия большинства агрессивных факторов: палящего солнца, ветра, резких перепадов температуры, а специальный трансдермальный проводник биологически активных веществ Arlasolve DMI обеспечивает максимально полное и быстрое проникновение компонентов крема в глубокие слои кожи.
Содержит 97% натуральных компонентов
Не содержит парабенов, синтетических масел, красителей и отдушек
Актив
Картошечка, тушенная с мясом (как в д/садике).
Ингредиенты:
Говядина - 400-600 гр
Чищеный картофель - 1 кг ( к-во не принципиально). Лучше брать тот сорт картофеля, который имеет свойство развариваться, т.е рассыпчатый)
1 луковица
1 морковка
1 ч. л муки
1 спелая помидорина или 1 ч. л том. пасты ( можно без того и другого)
Приготовление:
1. Порезать лук и кубиками морковку. Слегка спассировать на растительном масле сразу в кастрюле. ( для маленьких детей не пассировать, а добавить после обжарки-тушения мяса)
2. Говядину рекомендую брать : шейку или лопатку.
3. Нарезать мясо на небольшие кусочки.
4. Выложить в кастрюлю с луком и морковкой.
5. Обжарить на хорошем огне, помешивая, не зажаривая