Пасхальный венок с начинкой
300 мл молока
600 гр. муки
40 гр. свежих дрожжей или 1 пакетик сухих
2 яйца
50 гр. сливочного масла
50 мл растительного масла
2/3 стакана сахара
щепотка соли
ванилин на кончике ножа
Для начинки:
1 ч. л. ванильного сахара
цукаты
изюм (курага)
1 ч. л. сливочного масла для смазывания
1 ст. л. молотой корицы
4 ст. л. сахара
щепотка молотого мускатного ореха по желанию
Для глазури:
2 ст. л. сахарной пудры
2 ч. л. апельсинового сока
Приготовление:
1. Из указанных ингредиенты приготовить дрожжевое сдобное тесто опарным способом. Дать ему подойти в теплом месте 1,5 часа.
Важно! Масло в тесто вводить в самом конце вместе с ванилином и только в мягком виде, а не в рас
Торгово-остановочные комплексы Черкесска оформят в едином стиле
Порядка 10 торгово-остановочных комплексов в центе города до 1 сентября этого года планируется оформить в едином стиле.
Этот вопрос обсудили на встрече представителей администрации республиканского центра и арендаторов торговых площадей, расположенных на остановках общественного транспорта.
Проект типовых ТОКов разработан по поручению мэра города Алексея Баскаева.
Он, в частности, предусматривает использование только сертифицированных (в том числе в части пожарной безопасности) материалов, имеющих качественную и прочную окраску, все вывески должны быть выполнены одинаковым шрифтом «Century Gotic».
Не допускается пр