Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Зинаида Колодина(Базиленко)

Зинаида Колодина(Базиленко)

Последний визит: 11:52
Фотография от Зинаида Колодина(Базиленко)
Фотография от Зинаида Колодина(Базиленко)
Фотография от Зинаида Колодина(Базиленко)
Фотография от Зинаида Колодина(Базиленко)
Фотография от Зинаида Колодина(Базиленко)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
594233442070

Зинаида Колодина(Базиленко)

вчера 16:16
Поделилась фотографией
Нина Решетова

Нина Решетова

Фото
0 комментариев
3 раза поделились
8 классов
  • Класс
594233442070

Зинаида Колодина(Базиленко)

5 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пирог с джемом. Делюсь рецептом удачного теста для любой выпечки
Сегодня предлагаю испечь сдобный пирог с джемом из чёрной смородины. Тесто настолько удачное, что вы забудете о всех других рецептах. Воздушное, нежное, мягкое, идеально держит форму, не расплывается во время выпечки, с ним удобно работать и изделия совсем не черствеют. Дрожжевое тесто: молоко – 300 мл; сахар – 100 г; дрожжи свежие – 20 г (сухие – 7 г); соль – 0,5 ч.л.; ванилин – щепотка; яйца – 2 шт.; растительное масло – 100 мл; мука – 620-650 г. Начинка: джем (чёрная смородина) – 260 г. Для прослойки: сливочное масло (растопленное) – 20 г; сахар – 1 ст.л. Для смазывания: желток – 1 шт.; молоко – 1 ст.л. В миску выливаем 300 мл тёплого молока, добавляем 1 ст.л. сахара от общего указанного в рецепте количества – остальной пока ставим в сторону. И также кладём 20 г свежих дрожжей. Если будете использовать сухие дрожжи, то берите их 7 г. Перемешиваем, добавляем несколько ложек просеянной муки и доводим опару до консистенции жидкой сметаны. Накрываем пакетом и оставляем на 20-30 минут
Пирог с джемом. Делюсь рецептом удачного теста для любой выпечки
Показать еще
280 комментариев
2.5K раз поделились
22K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

397

  • Наталья Рыжкова(Козловская)
    Наталья Рыжкова(Козловская)
    Бурятия.Баунтовский р.он с.Романовка
  • Сергей Фёдоров
    Сергей Фёдоров
  • Пётр Ефимов
    Пётр Ефимов
    п.Качуг
  • Нина Токарева (Субботченко)
    Нина Токарева (Субботченко)
    Иркутск
  • Любовь Баяндуева

  • Бесплатная открытка фея, снежинка, держи снежинку, на счастье, на здоровье
  • Бесплатная открытка 10, ноября, на душе, беды, далеко, икона, цветы
  • Бесплатная открытка лучшее лекарство от всех недугов это любовь внимание и тепло пусть всё это будет в жизни каждого из вас, пожелание, роза, красный, ладони

62

  • Музыка нашей жизни
    Музыка нашей жизни
    16054 подписчика
  • Питомцы Mail.ru
    Питомцы Mail.ru
    23691 подписчик
  • Вика из хутора
    Вика из хутора
    80723 подписчика
  • Я люблю РОССИЮ
    Я люблю РОССИЮ
    53034 подписчика
  • Дачные Идеи и Хитрости
    Дачные Идеи и Хитрости
    1938326 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться