Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нежный, мягкий, с хрустящей корочкой и сочными ягодами — готовится очень просто, а получается невероятно вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца — 3 шт. Соль — щепотка Сахар — 12 ст.л. Мука — 12 ст.л. Молоко — 12 ст.л. Растительное масло — 12 ст.л. Разрыхлитель — 10 г Ванилин — 2 г Ягоды (свежие или замороженные) — 200 г Для корочки: Мука — 40 г Сахар — 40 г Масло сливочное — 30 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взбить яйца с солью и сахаром. Влить молоко и масло, перемешать. Ввести просеянную муку с разрыхлителем и ванилином. Замесить тесто. Добавить ягоды, аккуратно перемешать. Выложить тесто в форму с пергаментом. Для корочки с
Изумительные кабачковые оладьи с тягучим сыром и зеленью
Вкуснейшее блюдо из кабачков, без вреда для фигуры Ингредиенты: кабачки, 500 г; чеснок, 1 зубчик; яйцо, 1 шт; лук, 80 г; морковь, 120 г; сыр, 70 г; мука, 3 ст.л; соль, перец, зелень. Готовим: Зелень хорошо промываем, просушиваем и режем. Кабачки, если молодые, не очищаем от кожуры и трем на крупной терке вместе с морковью. Лук вы можете также натереть или измельчить при помощи блендера. Чеснок натираем или мелко рубим. Смешиваем все овощи, немного присаливаем, оставляем на время и потом отжимаем. Соединяем овощную массу с тертым сыром и рубленой зеленью, солим, перчим по вкусу и добавляем специи по желанию, яйцо и перемешиваем.