Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Флюра Садыкова

Флюра Садыкова

Последний визит: 06:56
Яна йорэк
Яна йорэк
Наиля Авхадиева – Яна йорэк
03:54
Якыннар китә (Tatar Version)
Якыннар китә (Tatar Version)
Идель Нургалин – Якындар китэ
04:05
Авыр чакларны уйлама
Авыр чакларны уйлама
Нафкат Нигматуллин – Яраткан жырлар
03:36
Кеше гомере
Кеше гомере
Ризван Хакимов – Кеше гомере
04:34
Жинел тугел
Жинел тугел
Айнур Галлямов – Минем йолдызым
04:21
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
593641637908

Флюра Садыкова

11 сен
поделилась публикацией
Микс Рецептов
Микс Рецептов
Я готовлю рыбу в кляре так: всегда нежная, сочная, с золотистой корочкой (вкусно, словами не передать, делюсь рецептом)
Сегодня покажу как я готовлю рыбу в кляре на сковороде. 😋 Это одно из простых и быстрых рыбных блюд. Получается она очень вкусная, ароматная и сочная с аппетитной золотистой корочкой, которая подчёркивает всю нежность рыбного филе. 👌 Готовится совсем несложно. Начнём с приготовления кляра. В миску разбиваем яйца (я буду готовить сразу двойную порцию рыбы). Сюда же отправляем сметану и перемешиваем венчиком до однородности. Затем солим, перчим и я ещё добавлю красный перец. Можно добавить сразу готовые специи для рыбы. После чего порциями постепенно вводим муку и перемешиваем венчиком. Консистенция теста должна получится в меру густой и в то же время не жидкой, чтобы в дальнейшем не стекала с кусочков рыбы. В конце добавляю чайную ложку разрыхлителя и снова перемешиваю, тесто готово. Теперь займёмся рыбой, у меня филе трески, можно взять любое другое филе - например минтай, хек. Режем на кусочки - у меня была замороженная рыба, я её накануне разморозила в холодильнике и просушила б
Я готовлю рыбу в кляре так: всегда нежная, сочная, с золотистой корочкой (вкусно, словами не передать, делюсь рецептом)
Показать еще
75 комментариев
754 раза поделились
9.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

41

  • Талгат Мидхатови Садыков
  • Анастасия Карман
    Анастасия Карман
    Москва
  • Амина Юсупова
  • Совет Богинь
    Совет Богинь
  • Юлия Хамадеева (Шакирьянова)
    Юлия Хамадеева (Шакирьянова)
    РБ, Уфа-Карламан

  • Бесплатная открытка с яблочным спасом, полною чашей будет ваш дом, счастье с любовью всегда живут в нем, пожелание, яблоки, птица
  • Бесплатная открытка цветы, букет, заяц, я так тебе благодарна, пожалуйста
  • Бесплатная открытка с днем железнодорожника, счастливых дорог, праздник, день железнодорожника

141

  • Доброе утро!
    Доброе утро!
    59208 подписчиков
  • ЯкТаШлаРыМ ОчЕн!!!!ДлЯ ЗеМлЯкОв!!!
    ЯкТаШлаРыМ ОчЕн!!!!ДлЯ ЗеМлЯкОв!!!
    50419 подписчиков
  • Дуслык - Дружба
    Дуслык - Дружба
    7727 подписчиков
  • Татарча для души.
    Татарча для души.
    25486 подписчиков
  • Иң шәп татарча җырлар. Татарстан. Казань. Челны
    Иң шәп татарча җырлар. Татарстан. Казань. Челны
    72413 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться