#рецепт Необходимые ингредиенты: - Куриные желудки - 500 г - Шампиньоны - 300 г - Лук репчатый - 140 г - Сметана - 170 г - Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) - Перец чёрный молотый - 1/8 ч. ложки - Масло растительное - 60 мл (4 ст. ложки) Процесс приготовления: 1. Подготавливаем необходимые продукты; 2. Куриные желудки очищаем от лишнего жира, промываем и нарезаем средними кусочками; 3. В сковороде разогреваем растительное масло (2 ст. ложки), выкладываем туда потрошки и обжариваем на среднем огне 5-7 минут; 4. Заливаем желудки водой (450 мл). Доводим до кипения. Тушим под крышкой 40 минут, до готовности; 5. Затем готовим без крышки на среднем огне ещё 10