МАНТЫ ПО-ДОМАШНЕМУ С МЯСОМ И ЛУКОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● Мука — 2 1/2 стакана ● Яйцо — 1 шт ● Соль — 1 чайная ложка ● вода — 1 стакан (теплая) Для начинки: ● Говядина — 2 кг ● Лук — 4 шт ● Черный перец — 1/2 чайной ложки ● Тмин — 1 чайная ложка ● Соль — 1 чайная ложка ● Картофель — 1 шт ● Оливковое масло — 2 столовых ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать углубление посередине и залить теплой водой, добавить 1 яйцо. Месить в течении 5-6 минут. Обложите тесто пленкой и дайте постоять в течении 10-20 минут.Нарезаем мясо маленькими кусочками. Так же можно использовать мясорубку, чтобы сделать фарш. Нашинковать лук. Доб
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.