Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Х(Ф)

Галина Х(Ф)

У меня есть я, и чтобы не случилось - мы справимся!

Последний визит: вчера 21:57
Фотография от Галина Х(Ф)
Фотография от Галина Х(Ф)
Фотография от Галина Х(Ф)
Фотография от Галина Х(Ф)
Фотография от Галина Х(Ф)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
593224668718

Галина Х(Ф)

вчера 21:16
поделилась публикацией
Наш уютный дом
Наш уютный дом
Буженина в духовке: сочное мясо для праздничного стола и вкусной нарезки
Праздничный стол всегда требует особого подхода к выбору горячего блюда. Как сделать так, чтобы мясо получилось не только сочным, но и универсальным — подходящим и для горячей подачи, и для эффектной нарезки? В этой статье вы узнаете, как приготовить идеальную буженину в духовке, которая станет настоящим украшением любого застолья и удивит даже самых требовательных гостей. Буженина в духовке: сочное мясо для праздничного стола и вкусной нарезки Немного истории Буженина — это блюдо с богатой историей, уходящей корнями в славянскую кухню. Ещё в старину её готовили на большие праздники, используя лучшие куски свинины или говядины, мариновали в пряных травах и запекали в печи до появления румяной корочки. Секрет сочной буженины всегда заключался в правильном маринаде и медленном запекании, благодаря чему мясо становилось нежным, ароматным и сохраняло свою структуру. Сегодня буженина в духовке — это не только классика, но и отличный способ удивить гостей на Новый год или любой другой праз
Буженина в духовке: сочное мясо для праздничного стола и вкусной нарезки
Показать еще
1 комментарий
77 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
593224668718

Галина Х(Ф)

11 дек
Поделилась видео
Ирина Кузьмина

Ирина Кузьмина

video_9247206410780.mp4
03:14
video_9247206410780.mp4
4 630 448 просмотров
1.3K комментариев
3.8K раз поделились
96K классов
  • Класс
593224668718

Галина Х(Ф)

11 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
3 быстрых блюда из рыбы на праздничный стол
Все блюда готовятся быстро, уходит около 20 минут, а результат замечательный. Блюда из рыбы на праздничный стол. Такие блюда экономят время. Рыба получается сочная, невероятно ароматная и вкусная. 1. Рыба с соусом в духовке. Стейки рыбы заранее размораживаем. У меня 3 куска форели весом 600 г и 1 кусок кеты весом 200 г. Удаляем чешую, промываем, просушиваем бумажными полотенцами и посыпаем солью. В миску добавляем растительное масло (3 ст. л.), соевый соус (1 ст. л.), сахар (1 ч. л.), измельченный чеснок (2 зубчика), цедру лимона (¾ ч. л.), молотый перец (¼ ч. л.) и нарезанную петрушку (3 веточки). Хорошо перемешиваем и получается очень ароматный соус. За счет добавления цедры лимона, а не сока лимона, рыба сохранит свой красный цвет. Куски рыбы выкладываем в форму и смазываем чесночным соусом. Запекаем в разогретой духовке при 200 градусах 15 минут. Готовую рыбу по желанию поливаем соком лимона и сразу подаем на стол. Рыба получается сочная с прекрасным ароматом и вкусом. 2.
3 быстрых блюда из рыбы на праздничный стол
Показать еще
102 комментария
920 раз поделились
8.9K классов
  • Класс
593224668718

Галина Х(Ф)

11 дек
Поделилась темой
Готовим с Олей
Готовим с Олей

Не могу перестать готовить куриную печень по этому рецепту. Печень такая нежная, можно есть губами

Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Показать еще
Не могу перестать готовить куриную печень по этому рецепту. Печень такая нежная, можно есть губами
01:02
Не могу перестать готовить куриную печень по этому рецепту. Печень такая нежная, можно есть губами
10 811 просмотров
0 комментариев
9 раз поделились
126 классов
  • Класс
593224668718

Галина Х(Ф)

6 дек
Поделилась видео
Инга на кухне
Инга на кухне
Баклажаны как грибы — попробуешь и не поверишь!
02:13
Баклажаны как грибы — попробуешь и не поверишь!
10 790 061 просмотр
426 комментариев
3K раз поделились
153K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Список друзей и групп Галины доступен только её друзьям.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться